激素脸的克星-美蒂昊诗,韩国纯天然发酵护肤品

 更新时间: 2019-03-28 15:51:21   来源:

美蒂昊诗MEDIHOUSE,一个源于韩国本土的药妆品牌,一直致力于自然植物发酵和汉方发酵工艺的研发,用最原始、最古法的工艺,寻求植物和中药最原始的自然能量,为广大消费者传播和...

美蒂昊诗MEDI HOUSE,一个源于韩国本土的药妆品牌,一直致力于自然植物发酵和汉方发酵工艺的研发,用最原始、最古法的工艺,寻求植物和中药最原始的自然能量,为广大消费者传播和提供健康。

2015年7月,美蒂昊诗护肤品正式进入了中国人的眼球,坚持“源于自然,秉承健康美”的护肤理念,不间断地进行研发和技术钻研;不贸然、不激进,坚持小火慢炖,踏踏实实的一步步走到今天,在中国积累了无数的美蒂昊诗忠实粉丝和良好口碑。坚持“专注品质,顾客第一”的原则,目前美蒂昊诗在中国已经拥有近百余家标准店和专业店。

一切源于品牌创始人对家庭的热爱,希望所有的家人都能够安心用上安全有效的产品为理念,让我们的日常生活中少一些化学成分,少一些激素,少一些不能降解的废弃物。

美蒂昊诗沿袭了自然发酵这个千百年传承下来的古法工艺,将自然界对皮肤和身心健康有效的植物和药草进行结合萃取,产品的每个成分都经过严格反复的数千次锤炼而成。

所谓的发酵工艺,它的发酵过程非常严谨,发酵的环境要求也十分严格,与阳光、土壤、地理位置、温度、湿度、气候、季节等自然因素有着密不可分的直接关系。美蒂昊诗在位于韩国浦项的专用药草山对植物和药草精心选材,选择每种植物的根、茎、叶、种子、果实等拥有其最佳能量的部位,即使有一点伤处也不行,然后将植物切成合适的大小,装进杉木桶中,让植物在渗透压的作用下绽放生命能量。接着需要在干净无氧的恒温环境中,经过几个月甚至十几个月的发酵过程。奇迹就在这个转换过程中发生,植物的营养得以完整保存,能够产生生命力极强的高功效物质,高于一般化妆品的营养成分。而且更小分子的营养成分也被提取出来,最重要的是自然发酵过程中有害细菌和毒素被自然清除。产品真正做到了无添加。

经过自然发酵后的化妆品,不仅有效成分提升,还能让有效成分超微粒子化,小分子更容易被皮肤吸收,大幅提升产品吸收力,让功效更为显著;同时,可以打破紊乱的肌肤循环,让肌肤恢复正常代谢,让肌肤更加安全、温和地受到呵护。

这里提醒大家一下,含有发酵成分的护肤品开封后保质期为6~12个月,未开封是24~36个月哦~

美蒂昊诗适合各种肌肤使用,尤其是问题肌肤:痘痘肌、敏感肌、激素脸…改善后的肌肤正如美蒂昊诗的生产工艺一样自然、纯净,从肌底改善,通透的同时都会呼吸。

目前美蒂昊诗旗下有:美蒂昊诗MEDI HOUSE,美苏罗茵MISOLINE,蒂恩达GoodnDoc三大系列,涉及的行业有日用消费品、护肤品、化妆品、卫生母婴制品、私户产品、药品。美蒂昊诗将以更全面的产品线、更优秀的研发和专利技术、更安全的产品质量,继续服务每一位消费者。

美蒂昊诗,用自然之力,带你找回真实的自己!

欢迎关注美蒂昊诗的公众号,咨询加盟和代理事宜。