郯城:志愿者盛夏送“清凉”

 更新时间: 2019-06-27 09:06:08   来源: 互联网

6月26日,郯城县马头镇慈善爱心协会志愿者,分别走访慰问了十名“老兵”、孤寡老人,购买了电风扇、食用油、挂门、蚊帐等生活用品,在炎热的盛夏送来了“清凉”。图一:郯城...

6月26日,郯城县马头镇慈善爱心协会志愿者,分别走访慰问了十名“老兵”、孤寡老人,购买了电风扇、食用油、挂门、蚊帐等生活用品,在炎热的盛夏送来了“清凉”。

图一:郯城县马头镇慈善爱心协会志愿者为“老兵”、孤寡老人送“清凉”高兴地走在路上。

图二:郯城县马头镇胜利街87岁的“老兵”、孤寡老人徐敏尚激动地握住慈善爱心协会会长马建坤的双手。

图三:郯城县马头镇张元村95岁的“老兵”赵广义夫妇心存感激。

郯城县马头镇慈善爱心协会自去年正式成立,志愿者为不让部分“老兵”、孤寡老人感受到“孤独”和“冷落”,每逢春夏秋冬换季之时坚持登门走访“老兵”、孤寡老人、贫困户、残疾人等弱势群体,并根据生活上存在的实际困难,及时提供生活上援助,解决燃眉之急,真正让他们体会到党和社会主义大家庭的温暖。(高军 圣秋 摄影)