趣多滋再造新燃点!创新玩法冲击市场,V+红商“双”模式收效明显

 更新时间: 2019-08-28 10:06:09   来源: 互联网

减脂期间,很多人非常注重卡路里的摄入,有时候甚至不太吃东西。但其实对的饮食,正确的减脂方式,可以满足食欲的同时,还能有效减脂,让身材苗条,体质变得更好。想要科学健康的减...

减脂期间,很多人非常注重卡路里的摄入,有时候甚至不太吃东西。但其实对的饮食,正确的减脂方式,可以满足食欲的同时,还能有效减脂,让身材苗条,体质变得更好。想要科学健康的减脂,一定要先找到合适的减脂方式。

其实很多人会肥胖是因为代谢率低,代谢率提高以后不仅可以保证自己不轻易长胖,对于身体的健康也有非常多的好处。因此就算现在一个人的体重已经到达了一个“临界点”,但只要他们能够及时改善自己的代谢状况,日后开始减脂的话速度也会比普通人要快一点。代谢率提高的好处可不止一点两点,大家一定引起重视哦!

倍耐特体脂管理体系,从根源解决肥胖问题

那么如何提升代谢率呢?推荐大家了解一下倍耐特体脂管理体系,它不借助任何药物,聚焦于肥胖问题的根本导火索——脂肪代谢障碍,通过科学的膳食和营养搭配,改善目前热量过剩,营养不良的现状,调节身体代谢问题,调节脂肪代谢通路,改善内脏脂肪、皮下脂肪和血液脂肪的代谢问题,真正从根源上解决肥胖问题。

趣多滋营养棒作为倍耐特体脂管理体系指定的健康营养食品,甄选的成分——绿咖啡粉GCB70,是由美国化学与营养学双料博士Anand Swaroop在美国成立的运动营养领军企业CEPHAM所研发提取,拥有中日双专利成分,并独家授权趣多滋使用。

有想要尝试一下倍耐特体脂管理的你可以具体了解一下趣多滋这个品牌哦,购买趣多滋营养棒后就有倍耐特专属体脂管理师教你如何减脂了,倍耐特体脂管理师团队都是由国家认证的营养服务师组成,权威性毋庸置疑。

趣多滋创新V+红商双模式,稳固社交电商地位

趣多滋是一个走社交电商渠道的品牌,所以为了让更多的代理收益,他们对于模式的创新也赢得了很多意向代理的瞩目。传统社交电商模式大多是微分销,这种模式有利于产品的传播和裂变,进行低成本拉新转化,用户付出成本低。

由于分销的核心是用户的社交关系和人脉渠道,用户的背书行为,很容易沉入到用户社交链条中的一度、二度、三度人脉之中,实现低成本,快速地渗透和传播。当然这样的模式也存在一定的瓶颈,就是引流渠道单一,获利方式单一,因此在这样的市场大需求下,趣多滋将单一的社交电商模式进行创新,打造了一个“V+红商双模式”。

趣多滋V+红商双模式是结合了网红经济以及社交电商的双重赋能模式!在这个模式体系内,你可以拥有价值10W+培训课程深度链接,包括:形体/引流/直播技巧/等集训课程等,更有行业一线导师手把手教授,迅速打造个人爆款网红IP!除了能够让你收获趣多滋营养棒的代理收益,更有广告对接+电商盈利+平台签约等多种获利方式。

目前,趣多滋V+红商双模式已成为主流。随着互联网的不断发展,不同的内容领域衍生出了众多的平台,也因此导致了曾经扎根于单一模式的代理方式无法跟上市场的节奏,趣多滋的这一创新举动无疑稳定了其在社交电商市场的地位。