造福人类的"神奇果"——来自Noni life诺丽谷诺丽复合酵素的自述!

 更新时间: 2019-08-13 10:21:16   来源: 互联网

我是一颗来自Nonilife诺丽谷的诺丽果,人们喜欢我,爱惜我,保护我,把我看作“上帝的恩赐”、“超级水果”,毫不谦虚地说,这些名号我当之无愧。我的家乡Nonilife诺丽谷位于北纬...

我是一颗来自Noni life诺丽谷的诺丽果,人们喜欢我,爱惜我,保护我,把我看作“上帝的恩赐”、“超级水果”,毫不谦虚地说,这些名号我当之无愧。

我的家乡Noni life诺丽谷位于北纬18度线,是中国唯一垦荒地,也是规模化有机种植的诺丽基地,还是Noni life集团与三亚南岛农场合作打造的诺丽有机种植示范基地!我生长于初垦火山岩富硒腐殖土壤之上,有天然的农作物生长底肥,每天我都被纯净山涧泉水灌溉。在这样的生长环境里,我茁壮成长,成为了人见人爱的小小诺丽果。

我是单一水果营养成分最丰富的水果,被人类发现的营养成分有227种之多,其中包含8种微量元素、13种维生素、16种矿物质、24 种氨基酸等。Noni life诺丽谷用我发酵的诺丽果酵素中,总黄酮是蜂胶的3倍,总皂苷是人参的3倍,茶多酚是优质绿茶的5倍,多醣是灵芝的7倍,非常了不起吧!

我随性,我自由,一年四季开花结果,无特定的采收期,是四季成熟可以采摘的“四季果”,因此我没有人类害怕的“反季”风险。

我是目前已知的含有细胞活素前体和细胞活素转化酶(酵素)最丰富的天然果实,可以从细胞层面帮助人体修复细胞,从而为医学界开辟了崭新时代。“诺丽酵素疗法”成为全世界最受关注的终极食疗法,不是出自实验室的产品,而是被赋予大自然“神力”的果实。

讲了那么多,我只想请大家记住我,我是一颗Noni life诺丽谷,是一颗能够给大家带来健康的果实,由我的家乡Noni life诺丽谷制作而成的诺丽复合酵素产品安全、放心、有效。选择我,将会是您和您家人最明智的选择,健康的福音~