热点!海通富国际是否亏损?真实情况到底如何?

 更新时间: 2019-08-09 16:04:48   来源: 中国网

海通富国际:6月13日上午9点,第十一届陆家嘴论坛在上海开幕,论坛上中国证监会和上海市人民政府联合举办了上海证券交易所科创板开板仪式。这标志着设立科创板并试点注册制...

海通富国际:6月13日上午9点,第十一届陆家嘴论坛在上海开幕,论坛上中国证监会和上海市人民政府联合举办了上海证券交易所科创板开板仪式。这标志着设立科创板并试点注册制这一重大改革任务的落地实施。科创板近在眼前,想要做第一批吃螃蟹的人?你需要了解这些事。

科创板的交易规则有哪些要点?第一,交易方式包括三种:竞价交易、盘后固定交易以及大宗交易。其中引入的盘后固定交易是指在竞价结束后,投资者通过收盘定价委托,按照收盘价买卖的交易方式。第二,每日涨跌幅限制为20%,新股上市后前5个交易日不设涨跌幅限制;第三,申报数量分为两种,市价订单和限价订单。市价订单中,200股≤单笔申报数量≤5万股;限价订单中,200股≤单笔申报数量≤10万股;第四,科创板股票自上市首日即可作为融资融券标的,标的证券相关条件另行规定。

科创板上市初期,投资者应关注哪些新变化?海通富国际一是发行方式改变后,如何平衡好注册制与把握上市公司质量这对关系,需要经过市场检验,这会是一个大浪淘沙的过程,势必带来退市这个“出口”会更加常态化。二是市场化定价后,与现有IPO定价机制有本质区别,企业高估值发行的现象可能会增多。三是开板初期市场供求不平衡,加之新的交易机制需要适应,不排除出现短期炒作、涨跌幅较大的情形。四是科创企业本身由于技术迭代快,投入周期长、不确定性大等特点,需要投资者理性研判,更加关注信息披露。五是在试点初期,科创板的制度创新还需要在实践中进一步检验,有一个逐步磨合的过程,这也可能引发一些市场风险。

面对这些规则和新变化,投资者不仅仅只是要了解,更需要在其中找到重点并把握好,这单纯依靠投资者自己很难摸索到,借助专业的投资平台,无疑是为您锦上添花,海通富国际您值得信赖!海通富国际让投资者能够及时把握盈利最佳时机、自由查看交易市场行情,其交易软件每天不定时刷新资讯及评论辅助客户判断局势,专家团队在线一对一解决客户操作疑虑,专人专线为每一位客户提供优质服务,24小时在线文字客服服务跟进应对所有突发状况,全方位为客户排忧解难,保驾护航。正因如此,海通富国际投资新一代多种类交易平台得已从众多在线金融交易软件中脱颖而出,成为活跃投资者的信赖的平台!