尼古丁盐烟油与全新技术合二为一 造就喜雾电子烟P1

 更新时间: 2019-08-09 15:38:23   来源: 中国网

随着电子烟的发展趋势越来越猛烈,以喜雾为代表的电子烟品牌正在侵占市场,为众多烟民带来新的体验。喜雾电子烟P1口感非常逼真,不仅是全球第一款推拉式隐藏烟嘴设计的电子...

随着电子烟的发展趋势越来越猛烈,以喜雾为代表的电子烟品牌正在侵占市场,为众多烟民带来新的体验。喜雾电子烟P1口感非常逼真,不仅是全球第一款推拉式隐藏烟嘴设计的电子烟,而且口感与真烟无误,赢得了消费者的一致好评。

微信图片_20190805170311

如今电子烟市场日益膨胀,喜雾电子烟作为“主打真烟口感”的一款电子烟携新产品喜雾电子烟P1进入人们的视野,给与人们全新的惊喜,为人们带来了一款真正的接近真烟口感的电子烟。说起电子烟的口感,好的口感离不开烟油与雾化器,而喜雾电子烟能够带来与真烟无误的口感正是因为它的烟油采用的是尼古丁盐,雾化器也选择了最新的技术,所以能够带来高端的口感。

众所周知,烟油中的尼古丁浓度过高带来的“辣嗓子”的感觉终究不是完美的击喉感体验,而低尼古丁浓度的烟油又无法给人们带来满足感。因此,尼古丁盐的发明人邢晨悦,经过漫长的研发——测试——改进的探索过程,并两次飞赴新西兰,和当地著名的烟草临床实验机构合作,让含尼古丁盐的电子烟油在尼古丁的存在和输出形式上,最大限度地接近了真烟,因此为烟民提供了一种真正的“真烟替代品”。尼古丁盐提高了电子烟油中的尼古丁在人体中的传输效率,使电子烟更接近真烟口感,突破性地解决了长久以来电子烟的最大痛点,用户在足够解烟瘾的同时,最大限度降低了二手烟的危害。

喜雾电子烟P1的口感与真烟无误不仅体现在烟油方面,更是与喜雾电子烟的技术分不开。在电子烟必不可少的雾化器上,喜雾电子烟采用了最新一代的蜂窝陶瓷雾化芯,均匀恒定的加热烟油最大程度上还原了真烟的口感,而且它的蜂窝陶瓷面上多达 30 万个微米亚微米级的孔隙,让漏油率被严格控制在万分之五以内。独特的双S气道设计让飞油率减少到万分之⼀以下。

微信图片_20190805170214

正是因为喜雾电子烟P1所使用的烟油是由尼古丁盐为主、雾化器采用了最新一代的蜂窝陶瓷雾化芯,才能为用户带来“与真烟无误”的口感,使喜雾电子烟P1成为烟民的首选。