深圳女子在地铁口被高空坠物砸伤 幸好无生命危险

 更新时间: 2019-06-24 16:21:52   来源: 上观新闻

情况通报原标题:深圳警方通报“女子地铁口被砸伤”:坠落物系健身用杠铃片2019年6月22日12时许,南山派出所接到报警,一路人在人行道上被高空坠物砸伤。经初步调查,王某(...

女子地铁口被砸伤 系一块健身用杠铃片坠落

情况通报

原标题:深圳警方通报“女子地铁口被砸伤”:坠落物系健身用杠铃片

2019年6月22日12时许,南山派出所接到报警,一路人在人行道上被高空坠物砸伤。经初步调查,王某(女,32岁)在光彩新世纪家园小区家中打扫卫生时不慎导致一块健身用杠铃片坠落,致路人李某(女,36岁)头部受伤。李某已被送医治疗,无生命危险。

目前,王某已被带回派出所接受调查,警方正在积极全面取证,依法处理。

深圳市公安局南山分局

2019年6月22日

女子地铁口被砸伤 系一块健身用杠铃片坠落