于正旗下男艺人录音曝光 网友质疑炒作

 更新时间: 2019-04-13 15:17:23   来源: 爱秀美

前段时间,于正发微博称自己公司旗下艺人赵弈钦遭到前女友威胁,还拉横幅去剧组闹,要求复合。没想到今天事情就出现了反转,赵弈钦的通话录音在网上曝光,内容疑似爆料于正...

前段时间,于正发微博称自己公司旗下艺人赵弈钦遭到前女友威胁,还拉横幅去剧组闹,要求复合。没想到今天事情就出现了反转,赵弈钦的通话录音在网上曝光,内容疑似爆料于正炒作内幕,来看看!

据悉,之前于正工作室旗下艺人赵弈钦闹出了他和前女友的纷争,本来赵弈钦大家都不是很熟悉,和前女友闹起来的时候关注的人并不多,但是于正非常维护自己家的艺人,于是他直接站出来帮自己的艺人赵弈钦说话,并和赵弈钦的前女友怼上了。

惊呆了!于正艺人通话录音 这到底是个什么梗?

4月10日,疑似欢娱影视艺人赵奕钦通话录音被曝出,录音中赵弈钦表示,前女友提出分手后,因害怕事实真相被曝光找老板求助,并不知道老板“鲁莽”发博,表示公司还帮自己炒作,称公司认为前女友没料好欺负,所以才越来越得寸进尺。

记者就此致电欢娱影视工作人员,对方回应称,“本身通话录音本身以及散播录音都未经同意,是对个人隐私权的侵犯;录音经过剪辑,脱离了上下文语境,倾向性的引导很容易引人误解。”

惊呆了!于正艺人通话录音 这到底是个什么梗?

此前,于正连续发布多条博文称公司艺人遭到前女友恐吓威胁,对方称若不复合就要爆黑料,拉横幅去剧组闹。他还晒出该艺人给前女友的转账记录,透露艺人把所有片酬都给了前任,总计100万左右,并表示“再污蔑法庭见”。并喊话赵奕钦前女友还钱,还曝其非法放贷集资。

于正艺人通话录音事件前后始末

4月10日晚,疑似于正旗下艺人赵奕钦通话录音曝光,录音中赵奕钦表示,之前自己被前女友威胁,无奈之下只好向于正求助,不过自己也没想到于正竟然直接就发微博了,看样子赵奕钦也是十分意外啊。他还在录音中提到,公司觉得女方手里没有料可爆,因此还趁机买热搜炒作。

惊呆了!于正艺人通话录音 这到底是个什么梗?

录音曝光后引起网友热议,这件事情的起因还要从于正的长微博说起,2月份于正在微博中发布长文,语气十分不客气,表示自己旗下的艺人赵奕钦遭到前女友威胁,他提到赵奕钦将收入上交,还晒出两人的聊天记录以及转账记录,于正让女方将钱交出来,否则自己就会爆出女方更多的黑料,比如非法集资、放贷等。

看来于正为了维护自己的艺人,也是什么都不畏惧啊。当时消息曝光后,根据微博中的信息,似乎这个前女友还真的是十分过分,于正有说的义愤填膺,似乎自己的艺人受了很大委屈,所以有很多网友站出来支持赵奕钦。

惊呆了!于正艺人通话录音 这到底是个什么梗?

可是这才没过去多久,疑似赵奕钦的录音曝光,直指此次事件是公司花钱买热搜炒作。认为女方好欺负借机引起热议。对此网友们也是吓了一跳,纷纷表示真是打得一手好牌,娱乐圈还真的什么事情都有啊,这种事也拿来炒作。

而赵奕钦作为当事人似乎还很无辜,在录音中表示自己也不知道于正,在不了解事情的情况下就发微博,还连续反问我能怎么办,显得自己很是无辜啊。虽说娱乐圈明星炒作这都是大家知道的事情,但是就这么摆在明面上还真是让人意外,也更加让我们看到了娱乐圈的暗箱操作。