盘点2016年incoPat为您做的点点滴滴

 更新时间: 2017-01-04 10:45:54   来源: 科技头条

2016年就要过去了,这一年中的每一天,incoPat都在呈现新的面貌,在往前进的每一步,都在开创属于你我的历史。暮色苍茫看劲松,乱云飞渡仍从容。incoPat这一年留下的身影,...

2016年就要过去了,这一年中的每一天,incoPat都在呈现新的面貌,在往前进的每一步,都在开创属于你我的历史。暮色苍茫看劲松,乱云飞渡仍从容。incoPat这一年留下的身影,正是一种稳重和开拓的“变”。incoPat团队的小伙伴们分秒必争,努力完善以下九项工作:

一、原始数据库增加自动生成分析报告功能

用户可在分析模块中点击“生成报告”按钮,选择分析项目,生成报告。系统提供了技术报告和竞争报告两种模板,您也可以组合分析项目为“我的报告”。报告的形式可以是Word报告或Excel数据表。


同族数据库增加分析模块

在同族库中进行专利的统计分析,一个发明在各国家各阶段产生的不同版本文献将合并为一条记录,使得统计分析的计算方式更符合技术发展的实际情况,分析结果更科学。


二、增加多国外观数据

新增英国、法国、欧盟、韩国、俄罗斯、德国、蒙古、菲律宾、中国香港、中国台湾的外观数据。


优化图形显示

对分析功能中的图形显示进行了优化

三、改善检索功能

在进行申请号检索时,实现支持不同格式的转换。


四、优化细节体验

文件夹、专业库新增了全局修改、删除标签的功能。


优化了同族信息列表的展示方式。


五、改善表格检索

高级检索的表格检索中增加了“申请人(原始)”。


升级检索功能

增加申请号合并的功能。


分析模块的自定义字段增加了“复审请求人”、“无效请求人”,“ECLA”字段增加了对“部”、“类”、“组”的选择。


七、incoPat 4.0上线

浏览和统计更清晰:可切换至同族数据库进行检索和浏览,每个专利族作为一条记录。


中文检索全文信息:新增了美国、德国、俄罗斯。


英文检索全文信息:新增了中国、日本、韩国、德国、法国、俄罗斯、印度、巴西。


增加中国专利海关备案信息。


增加中国专利复审无效口审信息。


服务机构可以将专利库分享给企业,企业可以将专题库分享给研发团队。


专利地图类名支持自定义,可以调整聚类分析的各类概念。


优化分析模块的操作模式,新增27个分析字段。


操作更便捷:系统UI和交互体验全面升级。



八、增加美日欧审查信息查询

在美国、日本、欧洲的专利的详细信息页面增加了“审查信息查询”的功能。


九、优化附图展示

优化了专利详细信息页面的附图展示样式,将原图按比例缩小平铺展示。


当一篇专利有多个转让执行日时,支持保存所有的“转让执行日”到excel中。



incoPat每天正在被数以万计的研发人员和知识产权专家使用,

每一次登录、点击、查询、分析,

形成了她强有力的脉搏,

赋予她持久旺盛的生命。

看到incoPat为你做的点点滴滴,

你有没有一丝小小的感动呢?