国产版“库里南” 红旗E115旗舰SUV发布:支持L4级自动驾驶

 更新时间: 2019-09-11 18:31:57   来源: 快科技

在2019法兰克福车展期间,红旗除了发布超级跑车S9之外,还推出了一款全尺寸纯电动旗舰SUV概念车,未来量产版车型的代号或为E115。该SUV通体金黄、造型科幻、气势恢宏。红旗...

在2019法兰克福车展期间,红旗除了发布超级跑车S9之外,还推出了一款全尺寸纯电动旗舰SUV概念车,未来量产版车型的代号或为E115。该SUV通体金黄、造型科幻、气势恢宏。

红旗E115外观上采用了家族式设计语言,封闭式的进气格栅采用LED光源进行点缀,中间是贯穿式设计的品牌LOGO,整个前脸看上去大气沉稳,具有很强的视觉冲击力。

车身侧面向前倾斜的C柱和D柱颇具新意,传统后视镜被摄像头所代替,大尺寸的多辐镀铬轮毂配合上类似碳纤维的侧裙,显得运动感十足。

尾部来看,贯穿式LED尾灯与车头遥相呼应,修长的尾灯向两侧延伸的同时又分岔开在末端向下延续,使得尾部看上去并不单调。

官方表示,这款纯电动旗舰SUV概念车采用四轮驱动,具备7种驾驶模式选择,0-100km/h加时间小于4秒,最大续航里程超过600公里。

此外,新车还配备了空气悬架结构,同时还具备L4级别的自动驾驶功能。

图片来源:@网上车市