改装版3系“瓦罐”!ALPINA B3旅行版全球首发

 更新时间: 2019-09-12 09:49:37   来源: 快科技

Alpina(雅宾纳)的前身作为宝马的改装商存在,随后该品牌获得德国TÜV(德国技术检验协会)认证,成为一家真正意义的独立汽车制造商。在日前开幕的2019法兰克福车展上,全新...

Alpina(雅宾纳)的前身作为宝马的改装商存在,随后该品牌获得德国TÜV(德国技术检验协会)认证,成为一家真正意义的独立汽车制造商。

在日前开幕的2019法兰克福车展上,全新Alpina B3旅行版正式亮相。作为一辆基于全新3系旅行性能改装版车型,全新ALPINA B3旅行版变得更加精致,且性能上更加强悍。

新车整体上基本延续了全新宝马3系的造型设计,但双肾进气格栅采用了熏黑处理,同时前保险杠额进气开口更大,前包围底边的“ALPINA”LOSO表明了其身份。

ALPANA B3旅行版的尾部依旧是宝马经典的“瓦罐”设计,并换用了双边共四出的排气布局,后包围还带有一个小小的扰流板,尾部设计结合了优雅和暴力两种元素。

内饰部分,全新一代ALPINA B3旅行版在全新宝马3系整体设计的基础上,加入了专属的装饰和徽章。同时全液晶仪表盘使用了最新的iDrive 7系统。

动力方面,新车搭载一台3.0T直列六缸涡轮增压发动机,最大功率462马力,匹配8AT变速箱、xDrive四驱系统以及全新的自适应悬挂系统,百公里加速小于4.1秒。作为对比宝马M3百公里加速4.1秒。

我们对全新一代宝马3系已经非常熟悉了,而全新一代的ALPINA B3旅行版则在全新3系的基础上加入了更多的专属元素,同时性能上也得到的全面升级,让其成为了一个不折不扣的暴力“瓦罐”。