苹果iPhone 11良心大发用上6GB内存?假的 全系标配4GB

 更新时间: 2019-09-12 17:39:11   来源: 快科技

对苹果来说,他们的习惯是不拼配置(处理器除外),所以发布会上很少公布iPhone的具体配置,特别是内存、电池容量等关键信息。今天OneLeaks爆料称iPhone11系列最高配了6GB内...

对苹果来说,他们的习惯是不拼配置(处理器除外),所以发布会上很少公布iPhone的具体配置,特别是内存、电池容量等关键信息。今天OneLeaks爆料称iPhone 11系列最高配了6GB内存,可惜这是错误的,依然是4GB而已。

虽然没有拆解,但是最近iPhone 11三款手机的跑分早就出现在GK4数据库中了,它识别出来的信息比个人的爆料都是要可靠的。

IPhone 11手机的跑分,系统信息部分显示内存是3834MB,也就是4GB容量的,比iPhone XR倒是多了1GB。

IPhone 11 Pro的跑分如上所示,内存是3759MB,也是4GB而已。

售价过万的iPhone 11 Pro Max呢,会不会良心一点?可惜并不是,内存信息显示依然是4GB。

从GK4的跑分来看,iPhone 11系列手机所谓的6GB是谣传,电池信息还不确定,但是4GB内存估计很长时间里是不会给你增加了,不然下几代iPhone怎么办?