苹果第三代AirPods最快10月量产:年底前发售

 更新时间: 2019-09-11 14:43:16   来源: 快科技

凌晨结束的苹果秋季发布会上并没有16寸MacBookPro以及新AirPods登场,不过也快了。消息称,苹果供应链伙伴已经开始启动下一代AirPods无线耳机关键组件的量产工作,预计最快...

凌晨结束的苹果秋季发布会上并没有16寸MacBook Pro以及新AirPods登场,不过也快了。

消息称,苹果供应链伙伴已经开始启动下一代AirPods无线耳机关键组件的量产工作,预计最快10月开始整机的量产工作,以在年底购物季来临之前上市。

所谓购物季即感恩节到圣诞这段时间,正好,咱国内的双11、双12也覆盖了。

据悉,现款的AirPods发布于今年3月,通常被称为二代,主要变化在于通话时间增加50%、支持免提使用“嘿Siri”、可选配无线充电盒等。

由于前两代外形完全一致,所以不妨期待第三代产品能够给人耳目一新的质变体验。