真正的AMG!全新CLA 45 S将于法兰克福车展正式亮相

 更新时间: 2019-09-09 10:10:22   来源: 快科技

德国时间9月10日,新一届法兰克福车展就要开幕,作为在欧洲乃至全世界都非常重要的车展,奔驰也带来了不少重磅新车。其中,梅赛德斯-AMG将会正式亮相全新一代CLA45S4MATIC,...

德国时间9月10日,新一届法兰克福车展就要开幕,作为在欧洲乃至全世界都非常重要的车展,奔驰也带来了不少重磅新车。其中,梅赛德斯-AMG将会正式亮相全新一代CLA 45 S 4MATIC,日前该车也在车展上被曝光了实车。

从车辆外观上来看,最大的变化就是在全新CLA普通版车型设计的基础上,将中网改成了AMG特有的Panamericana直瀑式中网,前格栅下方以及两侧的进气口尺寸更大,更有气势,并且了加入了黑色高亮的环形扰流饰板,与车身哑光灰色的漆面相得益彰,车头两侧的风刀和前唇相连,显现出浓浓运动风的炸裂效果。

来到车身侧面,相比普通版CLA加入了更加运动化的侧裙,车尾部分配备了一个向上翘起的小型扰流板,车尾两侧设计了符合空气动力学的出风口,双边共四出的排气被巨大的扰流器包裹着。

新车最大的亮点,依旧是AMG这台世界最强2.0T发动机,同样也搭载于全新AMG A45上,经过工程师们的进一步调校,这台发动机可以爆发出421Ps的最大马力,峰值扭矩高达500Nm,匹配全新的8速双离合变速箱,配备了带有漂移模式的4MATIC四驱系统。

这样的动力参数想想就暴躁,相比国内最近大火的国产AMG A35L,发动机上连工程师专属签名都没有,全新CLA 45 S 4MATIC这台高达421马力的2.0T发动机,才算是真正的AMG吧!