《小丑回魂2》揭幕秋季票房大战

 更新时间: 2019-09-09 11:29:42   来源: 互联网

华纳/新线的《小丑回魂2》在美取得开门红,首周录得9100万美元票房。尽管续作票房不及前作(1.23亿)那样惊艳,仍位列影史惊悚片首周票房亚军位置,华纳疲软了整整一个夏天...

华纳/新线的《小丑回魂2》在美取得开门红,首周录得9100万美元票房。

尽管续作票房不及前作(1.23亿)那样惊艳,仍位列影史惊悚片首周票房亚军位置,华纳疲软了整整一个夏天的票房也得以提振。公司的《哥斯拉:怪兽之王》损失惨重,《地狱厨房》(The Kitchen)和《夏福特》(Shaft)也反响平平。

可惜续作所获评价不及原作,相对于原作高达87%的烂番茄指数,该片只有64%。且续作片长2小时50分钟,较原作长了近30分钟,对票房收入有负面影响。续作一大看点是劳模姐加盟本片:

《马拉多纳》(Diego Maradona,9月20号;传记片,学习一下如何赢越南)

《小丑》(10月4号)
《痛苦与荣耀》(Pain and Glory,10月4号;上海电影节放过,佩内洛普、阿莫多瓦!)
《双子杀手》(Gemini Man,10月11号;威尔史密斯、李安、阿里巴巴影业,引进几率百分之百)
《沉睡魔咒2》(10月18号;安吉丽娜·朱莉、迪斯尼影业,引进几率大)
《乔乔兔》(Jojo Rabbit,10月18号;寡姐、维迪提,以纳粹为背景的喜剧片,有争议)
《灯塔》(The Lighthouse,10月18号;小鲜肉蝙蝠侠、威廉·达福,戛纳电影节国际影评人奖)
《热气球飞行家》(The Aeronauts,10月25号;小雀斑配菲丽希缇·琼斯)

《终结者:黑暗命运》(11月1号;雷声隐隐,引进几率百分之百)
《爱尔兰人》(11月1号;马丁·西科塞斯、罗伯特·德·尼罗、艾尔·帕西诺)
《布鲁克林秘案》(Motherless Brooklyn,11月1号;布鲁斯威利斯、威廉达福,爱德华·诺顿编/导/演)
《中途岛》(11月8号;明知是雷也要看,引进几率大)
《查理的天使》(11月15号;翻拍片,全娘子军阵容)
《极速车王》(Ford v Ferrari,11月15号;马特·达蒙、克里斯蒂安·贝尔)
《冰雪奇缘2》(11月22号;引进几率大)
《利刃出鞘》(Knives Out,11月27号;007、美队、佐德将军)

《勇敢者游戏2:第二关》(12月13号;巨石强森、杰克·布莱克、星云大长腿!)
《原钻》(Uncut Gems,12月13号;亚当·桑德勒主演的惊悚片)
《星球大战9:天行者崛起》(12月20号;尾牙上演,告别2019)