小米美女产品经理竟是红米Note初代手模:已在职6年

 更新时间: 2019-07-31 09:39:31   来源: 互联网

近日,红米总经理卢伟冰分享了红米note一代的宣传图。小米美女产品经理@Cici_老魏转发回复称:“突然发现,红米Note第一代拍的就是我的手,好看吗?”红米note一代发布于201...

近日,红米总经理卢伟冰分享了红米note一代的宣传图。小米美女产品经理@Cici_老魏 转发回复称:“突然发现,红米Note第一代拍的就是我的手,好看吗?”

红米note一代发布于2014年,该机配备5.5英寸720p全贴合显示屏,搭载MT6592八核处理器,内置2GB(普通版为1GB)内存和8GB机身存储空间,提供一颗500万像素前置摄像头和一颗1300万像素后置摄像头,电池容量为3200mAh,支持双卡双待。

红米note首发30万台,预约5个小时,人数突破310万人,QQ空间预约总人数高达1500万人,超高性价比引发全民抢购热潮,甚至在开卖很长一段时间后第三方电商平台还能加价500元左右。

有微博网友问@Cici_老魏 :“5年前就是小米员工吗?”

@Cici_老魏 回复称,她已经入职6年了,而且她不仅仅是红米Note的手模,此前也曾为小米note预热海报献手。