Innodisk推出SLC颗粒SSD:800度高温下可耐受30分钟

 更新时间: 2019-07-27 09:23:57   来源: 快科技

你家SSD速度倒是快,但能防火吗?Innodisk(宜鼎国际)正式推出了旗下名为FireShield系列的SSD产品,最大的特点就是抗高温,官方给出的数据是,可以在800摄氏度高温下耐受3...

你家SSD速度倒是快,但能防火吗?

Innodisk(宜鼎国际)正式推出了旗下名为Fire Shield系列的SSD产品,最大的特点就是抗高温,官方给出的数据是,可以在800摄氏度高温下耐受30分钟。

这款SSD产品首次亮相于今年的台北电脑展,承受高温的关键在于三层防护的保护壳体,最外层是阻燃铜合金材料,第二层是隔热衬里材料,SSD紧贴第三层保护壳。

除了“防火”,Fire Shield还具备抗震动和冲击的特性。

规格方面,3.5寸盘型,SATA 3接口,SLC颗粒,容量有8GB、16GB、32GB、64GB和128GB可选,最高连续读写速度分别为520MB/s和360MB/s,平均无故障时间300万小时。

价格尚不清楚,目测会比较放飞、比较感人。