小姐姐送货 米家果汁店真容曝光:诱人

 更新时间: 2019-07-27 17:44:09   来源: 互联网

日前,米家官微发文称:7月29日,新品随身“果汁店”新鲜上线。小米生态链总经理屈恒抢先晒出了小米果汁,看起来非常诱人。屈恒在微博发文称,“米家果汁店”做到了7*24小时...

日前,米家官微发文称:7月29日,新品随身“果汁店”新鲜上线。小米生态链总经理屈恒抢先晒出了小米果汁,看起来非常诱人。

屈恒在微博发文称,“米家果汁店”做到了7*24小时全国营业,40s鲜榨送达,每天限量15杯。从其晒出的图片中,有小姐姐为部分媒体送去了鲜榨果汁,具备多种口味,五颜六色,煞是好看。

7月29日米家果汁线下店开业的可能性不大,微博网友纷纷猜测是米家榨汁机要来了。

此前米家官微透露称:“米家随身“果汁店”推出三大特调饮品:冻龄神仙水美颜系列、莓完莓了转运心情系列、不忘初心小米特调,每天一杯果汁,开启你的鲜榨生活。”

换言之,这款米家榨汁新品可能支持自动调制这三种口味果汁,令人遐想。

此前小米就推出过米家破壁料理机,8片精钢刀片,搅拌功率为1000W,支持3大功能:清洗、预约、手动。6大食谱:豆浆、浓汤、米糊、果蔬汁、酱汁以及奶昔。