周鸿祎乘达美航空遇飞行员机组下班 客服:很多年没发生了

 更新时间: 2019-07-28 10:35:12   来源: 互联网

今日,360公司董事长兼CEO周鸿祎发微博称,“坐DELTA航班从洛杉矶飞德州,结果半路上说飞行员机组需要准时下班,所以他们不能继续飞行,就近拐到盐湖城降落。然后他们就开心...

今日,360公司董事长兼CEO周鸿祎发微博称,“坐DELTA航班从洛杉矶飞德州,结果半路上说飞行员机组需要准时下班,所以他们不能继续飞行,就近拐到盐湖城降落。然后他们就开心地下飞机回家了。”

周鸿祎表示:“等新的机组来接着工作,不知道什么时候会到目的地,delta真是奇葩的航空公司。这种事情经常发生吗?我看一飞机旅客都是面不改色无所谓见怪不怪的表情。”

据国内媒体报道,对此,达美航空客服表示:这种情况不是经常的,是偶尔。航空法律规定,空服人员都要有足够的休息时间,才可以飞行下一个航班,没办法的情况才会被迫降落在另外一个机场。

客服人员表示,已经很多年都没有碰到这种事情了,今年就发生了一次。航空公司都希望每一架飞机都是准点出行降落的,这是特别的情况。

对于是否会补偿乘客,客服表示,无法回答。