Apple Park访客中心将于下周五向公众开放 体验更加丰富

 更新时间: 2017-11-09 11:20:59   来源: 威锋网

11月9日消息,根据苹果公司今天发给员工的内部邮件显示,苹果新总部ApplePark的访客中心将于11月17日(下周五)向公众开放。与此同时,有网友在推特上分享了ApplePark内的一张...

11月9日消息,根据苹果公司今天发给员工的内部邮件显示,苹果新总部Apple Park的访客中心将于11月17日(下周五)向公众开放。

与此同时,有网友在推特上分享了Apple Park内的一张告示,上面也提到了这个日期,不过没有提供访客中心对外开放的具体时间。此外,一位名叫Abbi Vakil的网友还晒出了苹果发出的邀请函,并表示他刚刚收到参观苹果新访客中心的邀请。

到目前为止,苹果并没有透露关于新访客中心开放的很多细节,不过从邀请函上来看,苹果会在对外开放新的访客中心之前邀请部分库比蒂诺的居民前往参观。邀请函上有一个简单的“你好”字样,苹果说参观活动将从11月16日下午3点持续到晚上8点,受邀者需要带上能证明自己身份的证件。

根据之前的报道,Apple Park的访客中心一共投资了1.08亿美元打造,它将为消费者或者说游客提供丰富的服务。我们看到,Apple Park访客中心主要由四个部分组成,分别是一个苹果零售店、一个咖啡厅和一个观景台以及一个关于Apple Park本身额增强现实体验空间。

在访客中心提供的AR服务中,苹果将会通过AR设备来让用户环视Apple Park的各个地方。消息还称未来开放的苹果Apple Park访客中心营业时间将会从早上七时开始,结束于晚上七时。而周末时间则为早九点至晚七点。

到目前为止,事实上,自今年4月份以来,就有苹果员工陆续前往Apple Park,但是施工仍在有条不紊进行中。