港姐季军古佩玲 雄厚富爸造势拉票

 更新时间: 2019-09-12 10:00:01   来源: 互联网

《香港小姐竞选2019》圆满结束,赛前一日,无线公布中国网站的票选结果,古佩玲以176万多票成为“最喜爱香港小姐”,令她人气急升,最终更突破成为港姐季军。不过,她却惹来...

《香港小姐竞选2019》圆满结束,赛前一日,无线公布中国网站的票选结果,古佩玲以176万多票成为“最喜爱香港小姐”,令她人气急升,最终更突破成为港姐季军。

不过,她却惹来种票疑云,大批网民在网上发炮质疑,指其票数与其“猛料”爸爸有关。据港媒报导,有传古佩玲父亲坐拥亿万的身家,当时有传其父用人脉为女儿造势。

据悉,古佩玲是富二代,更有指她的父亲在中国是实力十分雄厚猛人。住大屋之余,家中名牌服饰应有尽有;同时,坐拥亿万的身家。

对于父亲被指在中国有雄厚背景,甚至指他是中国的前干部,古佩玲接受媒体访问时表示,听到有关传闻后,自己也被吓一跳,她表示家人全为香港人。

至于父亲是否在中国经商,古佩玲答:“不清楚,他四处飞。”对于父亲做哪行生意,她笑言因为没有问过爸爸,所以也不太清楚。

古佩玲在当选一刻,古佩玲的妈妈Winnie、哥哥及大嫂上前为她送上祝贺,古爸爸因出差不在香港,当晚未有现身。而她的6尺高ABC男友则因 害羞不愿上镜,非常避忌。