美国消防员救援一严重车祸 结果看到死者竟是爱女

 更新时间: 2019-09-11 09:42:14   来源: 互联网

美国乡村女歌手哈里斯日前驾车外出,前往新墨西哥州陶斯一音乐节期间,因个人疏失导致3车连环相撞严重车祸,导致她与另一名16岁少女克鲁兹丧命。当地消防队长接获车祸通报后...

美国乡村女歌手哈里斯日前驾车外出,前往新墨西哥州陶斯一音乐节期间,因个人疏失导致3车连环相撞严重车祸,导致她与另一名16岁少女克鲁兹丧命。当地消防队长接获车祸通报后,立即带领队员赶赴现场救援,但他一看到死者悲痛欲绝,原来16岁少女正是他的女儿。

据报导,这起死亡车祸发生于上周三晚间9时许,车祸发生立刻有游客通报,当时新墨西哥州获报后,立刻派救难人员前往处理。当地的消防队长更是一名紧急救护人员,获报后更立刻前往现场救援,没想到却在事故现场,得知死亡的两人中,其中一人是自己16岁的女儿克鲁兹,让他至今仍悲痛不已。警方经初步调查后,证实是哈里斯超速导致车祸,当中的克鲁兹是事件中的无辜受害者,至于另一辆车的驾驶没有受伤。警方指出,哈里斯先是开车撞上前方车辆尾部,接着再冲往对向车道,而克鲁兹当时下班开车回家,没想到却因躲避不及遭撞丧命。此外,警方更怀疑哈里斯当时是酒后驾车,但一切要有待检验报告完成后才可证实。当地媒体指出,哈里斯曾于2017年在美国德州达拉斯市因醉驾而被定罪,事后更被法官下令在其座驾上安装酒精锁。