滕州市龙阳镇龙阳中学开展新生军训提升综合素质

 更新时间: 2019-09-11 09:00:22   来源: 互联网

新学期开始,龙阳镇龙阳中学积极开展新生军训,进一步磨炼学生意志品质,提升综合素质。本次军训包含队列训练、宿舍内务整理等内容。在教官的指挥下,同学们进行立正、稍息...

新学期开始,龙阳镇龙阳中学积极开展新生军训,进一步磨炼学生意志品质,提升综合素质。

本次军训包含队列训练、宿舍内务整理等内容。在教官的指挥下,同学们进行立正、稍息、跨立、四面转法等基本动作转换,按分列式队形散开、形成方队,大家喊着嘹亮的口号,踏着整齐的步伐,刻苦训练,精神抖擞。同时,认真开展内务整理训练,将军人的作风融入到自己的日常生活中。为期5天的军训生活让刚刚踏入初中的新同学受到深刻教育,大家纷纷表示,在今后的学习中,一定要发扬不怕苦不怕累的精神,努力书写五彩缤纷的初中生活。

(邱绍义生昌鹏)