《暮光之城》主演克莉丝汀恭喜旧爱接演蝙蝠侠

 更新时间: 2019-09-11 10:17:10   来源: 互联网

多伦多国际影展如火如荼进行中,昔日《暮光之城》(Twilight)银幕情侣克莉丝汀史都华(KristenStewart)和罗拔派汀森(RobertPattinson),8日分别带着新片《四面受敌》(...

多伦多国际影展如火如荼进行中,昔日《暮光之城》(Twilight)银幕情侣克莉丝汀史都华(Kristen Stewart)和罗拔派汀森(Robert Pattinson),8日分别带着新片《四面受敌》(Against All Enemies)和《灯塔》(The Lighthouse)各自走上首映红毯。

克莉丝汀向来避谈旧爱,红毯上被外媒问到对罗拔派汀森将演“蝙蝠侠”一角有何看法,她一改过往态度,大方称赞:“我听到消息时很开心,也觉得好疯狂。我觉得他的气场真的非常适合饰演那个角色,恭喜他!”