对标学习 激发精气神

 更新时间: 2019-09-12 11:05:44   来源: 互联网

为深入贯彻落实“担当作为狠抓落实”精神,围绕“在寻标对标中激发精气神”工作要求,进一步强化学标对标意识,9月12日上午,峄城区司法局组织对标学习团到市中区永安司法所...

为深入贯彻落实“担当作为 狠抓落实”精神,围绕“在寻标对标中激发精气神”工作要求,进一步强化学标对标意识,9月12日上午,峄城区司法局组织对标学习团到市中区永安司法所、滕州南沙河司法所开展对标学习。具体对标其全民普法依法治理、创新人民调解工作新格局、法治政府建设工作。

对标学习团实地参观了永安司法所公共法律服务大厅、人民调解庭、社区矫正宣矫室、心理咨询室、普法办公室、会议室等办公场所,浏览了人民调解、社区矫正、安置帮教、普法依法治理等相关档案资料,永安司法所所长董鹏对司法所规范化建设和各项工作开展的介绍。

滕州市司法局党组副书记、副局长刘波,南沙河镇党委副书记渠怀建带领对标团参观了滕州南沙河司法所,所长对社区矫正、人民调解工作情况进行了介绍。各方就相关工作的提升落实进行了深入探讨。

峄城区司法局将以此次对标学习活动为契机,进一步担当作为抓落实,找准新方向,聚焦规范化管理等重点工作,提升我区司法行政工作赶超发展、跨越发展目标。