多里安飓风把加拿大 PEI 国家公园大量树木连根拔起

 更新时间: 2019-09-12 09:35:42   来源: 互联网

(ParksCanada)在多利安飓风过后,加拿大公园管理局(ParkCanada)正在评估这场飓风对国家公园造成的损害。公园管理局告诉加拿大广播公司,在爱德华王子岛省P.E.I国家公园内...

图像


(Parks Canada)

在多利安飓风过后,加拿大公园管理局(Park Canada)正在评估这场飓风对国家公园造成的损害。
公园管理局告诉加拿大广播公司,在爱德华王子岛省 P.E.I 国家公园内,Cavendish 地区有 80%的树木被飓风连根拔起。
另外,调查还显示,这场风暴还造成深度大约 2 米的海岸侵蚀。

图像


(Parks Canada)

加拿大公园管理局的发言人Annette Campbell 说,对于多里安造成的损失,评估还在进行中。
她在一份声明中说:经过第一次评估,确定 PEI 国家公园的部分沿海森林受到严重破坏,大约有 80% 的树木遭受损失。她说,目前公园管理局还在评估对这一飓风对国家公园基础设施的破坏,预计本周五 (9月13日)能有更为详细的报告。
(CBC 黎黎)