滕州龙泉街道人大代表开展调研走访活动

 更新时间: 2019-09-09 10:37:53   来源: 互联网

通讯员:周波日前,龙泉街道深入开展以“听民意、汇民智、聚民心、解民忧”为主题的联系群众大走访活动,街道人大代表联络室也积极动员人大代表参与到此活动中来,积极开展...

通讯员:周波

日前,龙泉街道深入开展以“听民意、汇民智、聚民心、解民忧”为主题的联系群众大走访活动,街道人大代表联络室也积极动员人大代表参与到此活动中来,积极开展调研走访活动,着力解决群众反映的实际困难和问题,切实提升群众满意度。

街道人大代表分成4个调研小组,他们深入田间地头、居民家中、企业中开展调研活动,通过召开座谈会,发放调查问卷等形式,广泛征求了广大人民群众对街道的工作意见、建议,主要涉及社会保障、文化惠民、环境卫生、教育医疗计划生育等方面。通过沟通交流,进一步密切了代表和居民之间的关系,调动了人大代表履职尽责的积极性和责任感。