沂水县高桥镇:全力推进扫黑除恶专项斗争纵深发展

 更新时间: 2019-08-12 16:45:46   来源: 互联网

为进一步推进扫黑除恶专项斗争纵深发展,抓好中央督导组“回头看”反馈意见的整改落实工作,沂水县高桥镇及时落实整改方案,确保整改取得实效,推动镇扫黑除恶专项斗争工作...

为进一步推进扫黑除恶专项斗争纵深发展,抓好中央督导组“回头看”反馈意见的整改落实工作,沂水县高桥镇及时落实整改方案,确保整改取得实效,推动镇扫黑除恶专项斗争工作向纵深方向发展。

压实责任,提高思想认识。为人民群众创造安居乐业的生活环境,是每个基层工作人员义不容辞的责任。为此,镇里将扫黑除恶认识再提高,责任再压实,目标再明确,措施再细化,持续抓好扫黑除恶专项斗争。

加大宣传,营造宣传氛围。在宣传深度和广度上下功夫,持续加强宣传党和政府推进扫黑除恶的举措和成效,确保老百姓看得到全镇扫黑除恶的信心与决心,感受到、体会到扫黑除恶专项斗争带来的良好社会环境。

加强排查,突出日常管理。按照“有黑扫黑、无黑除恶、无恶治乱”的要求,认真落实基层民主决策民主管理制度,确保广大群众的知情权、参与权、监督权。结合严厉打击非法盗采河砂、工程车秩序整治、软弱涣散党组织治理等工作,做到线索排查横到边、纵到头、深到底,做到深挖细查,做到心中有数、目标清晰,切实为社会大局稳定“保驾护航”。

沂水县高桥镇 门振亮 王洪梅