隆德县供电公司积极助力地方扶贫项目建设

 更新时间: 2019-07-31 08:56:39   来源: 互联网

7月30日,国网宁夏隆德县供电公司客户服务中心工作人员专程来到隆德县观庄乡倪套村,对倪套村经济合作社扶贫项目勘察供用电方案,以实际行动助力地方扶贫项目建设。观庄乡倪...

7月30日,国网宁夏隆德县供电公司客户服务中心工作人员专程来到隆德县观庄乡倪套村,对倪套村经济合作社扶贫项目勘察供用电方案,以实际行动助力地方扶贫项目建设。

观庄乡倪套村经济合作社负责人王清杰高兴地说:“我昨天才到观庄供电所提出用电申请,你们今天就来人确定方案了,供电部门的工作效率就是高。我估摸着一周能来就不错了,太感谢你们了!”

针对扶贫项目任务重、时间紧的实际,该公司安排专人负责本次电力接入扶贫工作,第一时间为观庄乡倪套村经济合作社勘察供用电方案,全方位督导扶贫项目供电配套工程建设,严把工程质量关,最大限度缩短工期,以“优先、便利、高效”的服务理念为地方扶贫项目建设保驾护航。

据了解,隆德县政府大力实施以乡村集体经济为主的经济合作社扶贫项目,该公司对涉及10个乡镇、14个村的10千伏电力建没配套工程,简化报装接电和审批手续,第一时间勘察供用电方案、第一时间验收通电,实现了“早接快送”。已经完成了沙塘镇锦屏村、神林乡双村、张程乡桃园村、凤岭乡于河村等7个经济合作社扶贫项目的验收通电工作,完成1个经济合作社扶贫项目的供用电方案勘察。(咸国平水 涛赵 锋)