龙泉街道党工委书记张传纲到龙泉社区卫生服务中心调研

 更新时间: 2019-07-17 09:14:00   来源: 互联网

山东滕州7月12日上午,龙泉街道党工委书记张传纲到社区卫生服务中心调研医疗卫生工作。党工委委员张宗昶,办事处副主任刘梅,社会保障服务中心主任陈家宝,社区卫生服务中心...

山东滕州 7月12日上午,龙泉街道党工委书记张传纲到社区卫生服务中心调研医疗卫生工作。党工委委员张宗昶,办事处副主任刘梅,社会保障服务中心主任陈家宝,社区卫生服务中心班子成员参加了活动。

张书记实地深入到查体中心、中医馆等现场,察看了卫生服务中心基础设施配置,了解了相关工作开展情况;随后,召开了座谈会,会上,详细听取了社区卫生服务中心公共卫生、妇幼、居民医保等工作与下步工作情况的汇报,就相关工作进行了沟通和交流;同时,就存在的困难和问题进行现场研判,规划制定解决方案。

在座谈会上,张书记对社区卫生服务中心扎实开展工作给予了充分肯定,并强调,要抓好班子,带好队伍,不断加强作风建设,心往一处想,劲往一处使,切实形成强大工作合力、凝聚力。要做好结合文章,充分发挥查体中心、中医馆的作用,立足中心实际,探索有效途径,全面提升医疗技术水平,打造特色品牌,为居民提供更加方便、优质的卫生服务。

张书记还表示,街道党工委、办事处会一如既往地支持社区卫生服务中心工作的开展,积极协调,破解难题,切实解决一些实际困难,营造良好的工作环境,确保社区卫生服务中心健康持续发展。