完结小说《愿此生不曾爱过你》精彩章节阅读

 更新时间: 2019-04-16 10:42:34   来源: 互联网

完结《愿此生不曾爱过你》全文无删减版本,关注公众号【温馨书屋小说】回复【5967】阅读全文《愿此生不曾爱过你》精彩章节:第5章:我们,从此是陌人顾心沫对上唐允爵冷漠的眼...
完结《愿此生不曾爱过你》全文无删减版本,关注公众号【温馨书屋小说】回复【5967】阅读全文
《愿此生不曾爱过你》精彩章节:

第5章:我们,从此是陌人

顾心沫对上唐允爵冷漠的眼神。

“原来你这么恨我。”顾心沫声音沙哑地说着。

这时他才清楚听到她的声音,这让他眉头不由一皱。

“唐允爵,为什么这么恨我?”顾心沫将这些年一直想问他的话,问出来了,双眼含着眼泪看向他。

唐允爵对上她的眼神,整个人像针扎了一样,马上甩她的下巴,站直居高临下地对她说着,“为什么恨你?因为你整个人都让我觉得恶心。”

顾心沫就像猜到他这样的回答,其实露出一个凄苦的笑容说着,“果然和我猜的一样,你心里爱的人只有夏琳琳,而我一直倒贴着,让你感到很讨厌。”

“你知道就好。”唐允爵冷漠地说着,转身离开。

“唐允爵,虽然迟了三年半,但是我还是要和你说。”顾心沫看着他的背影,用着他们听到的声音说着,“我不会再纠缠你了,我们……从此是陌生人。”

唐允爵转过头看着向,眼神充满鄙夷,冷笑了一声,没有说话,大步离开。

唐允爵离开后,顾心沫整个人就像抽光所有力气,瘫坐在沙发里,耳边传来旁边那些不怀好意的讽刺声,她也没有听到似的,头脑一片空白。

这时周围响起一片欢笑声,宋晴正挽着一位英俊的男子过来。

“子信,我给你介绍一下,他们都是我的朋友。”宋晴很开心地向大家介绍着,“他就是我的朋友——杨子信。”

“宋晴,这是你男朋友吧!”周围的人起哄着。

“你们不要乱说。”宋晴红着脸地说着,可是那害羞的样子足以说明她就是喜欢着杨子信的。

杨子信是这里出了名的花花公子,面对这样的场合也是习惯了,微笑地对大家打着招呼,因为他长的好看,出手又大方,马上成为这里的全场亮点。可是他这时却发现坐在角落的女子,从他走过来都没有抬起头看他一眼,这让他不由觉得好奇。

“这位美丽的小姐,为什么你一直没有说话,难道是遇到什么伤心的事吗?”杨子信在顾心沫的身边坐下,用着温柔的声音问着。

宋晴看到杨子信靠近顾心沫,脸色马上难看起来。

短发女子看到这情况,马上接着杨子信的话说着,“顾心沫可能是今天刚出狱,一时不习惯周围的环境吧!”

杨子信这时挑了挑眉,看着变得拘束的顾心沫,她双手紧张地握着,下秒马上露出笑容,伸手去握住她的手。

“放开。”顾心沫像受到惊吓一样,马上将他的手甩开,整个人急急地站起来。

“对不起,我只是看到你太过紧张,想和你握握手而已。”杨子信没想到对方反应会这么过激,快步走到她的面前停下,真诚地向她道歉。

看到顾心沫害怕要离开,杨子信用着只有他们俩听到的声音说着上,“你就是顾心沫,大概两年半前,我见过你父母。”

顾心沫整个人定格了,抬眼看向对方。

“当时他们好像说要将公司和所有财产变卖,说急需一大笔钱,我猜他们这么做应该是为了你吧!”杨子信挑了挑眉说着,“当时他们还和我说了一些话。”

“他们说了什么?”顾心沫急急地走到杨子信面前问着。

当年她是父母去世一个月后,才知道消息的。别说连最后一眼,就连父母的葬礼她都没有出席。

“想我我告诉你也可以,不过你得与我跳支舞。”杨子信微笑地看着她发出邀请,并且做出一个邀舞的动作。


《愿此生不曾爱过你》今天我们暂时分享到这里,完整版小说后续请至【温馨书屋小说】这个公众号回复:5967可阅读全书章节。郑重提醒:本小说无删减的内容只有【温馨书屋小说】有,全网唯一.如果您喜欢这部小说,一定不要错过[温馨书屋小说]的无删减版.