精品小说《愿此生不曾爱过你》全文免费阅读

 更新时间: 2019-04-16 10:41:16   来源: 互联网

《愿此生不曾爱过你》简介:顾心沫如果知道自己爱顾允爵会失去父母,失去一切的话,她宁愿从来没有遇到他。用了三年从牢里出来,顾心沫心里一片荒芜,可是他却没有因此放过...
《愿此生不曾爱过你》简介:
顾心沫如果知道自己爱顾允爵会失去父母,失去一切的话,她宁愿从来没有遇到他。用了三年从牢里出来,顾心沫心里一片荒芜,可是他却没有因此放过她。 “顾心沫,你欠我的,拿你的命还吧!”
完结《愿此生不曾爱过你》全文无删减版本,关注公众号【温馨书屋小说】回复【5967】阅读全文
《愿此生不曾爱过你》精彩章节:

第2章:是他亲手送她进牢

顾心沫回到家,推开院门,经过花园,和三年前自己离开时完全不一样,以前一年四季如春的花园,现在只有光秃秃的树枝。

慢慢往屋里走进,看到周围一切像是熟透又陌生的地方,她双眼泛红。

“奶奶,我回来了。”顾心沫强忍着才没有哭出来,努力让自己的声音轻快些叫着。

可没有人回应她,在走到门前,门突然被打开,她马上露出笑容,正准备叫奶奶,她才张嘴,迎面就泼来一盆冷水。

“哗啦!”

冰冷的水,整个淋在她身上,冷得她不由发出一声尖叫。

顾奶奶拿起扫把狠狠地抽在顾心沫的身上,身上带着水,这样狠狠抽下去,身体马上起了一道道红痕。

“你这个灾星干嘛还要回来,你给我滚开。是你害死我唯一的儿子和儿媳妇,是你害死他们的。”

顾心沫咬紧牙关受着,下秒她错愕地看着眼前一头白发,比三年前老了三十岁的奶奶。

“奶奶?!”

“不要叫我,我没有你这种不要脸的孙女。”顾奶奶手还是不断地抽打着顾心沫,“当年为什么不承认是你杀人的,为什么一直说你是冤枉的。就因为你一直叫着你父母救你出去,他们为了你将整个顾家都卖了。他们出了事故当晚,在死之前他们还心心念念着说要救你出来。”

“奶奶,我知道错了,我……我知道错了。”顾心沫跪在地上,双手抱着奶奶的大腿,任由她打也不离开这里,只是一直说着自己错了。

“你滚。”

“我不走,我是你的孙女,爸爸妈妈走了,我要照顾你一辈子。”顾心沫痛哭地抱着顾奶奶不放手。

最后还是顾奶奶找累了,恨恨地将拖把丢到旁边,她已经泪流满面,不想再理会顾心沫,转身走进屋里。

顾心沫赶紧跟上,在后面声音颤抖地叫着,“奶奶,我在牢里这么久,我想了很多,我知道错了。我不应该爱上唐允爵,我不应该总痴心妄想和他在一起,我知道错了,我再也不会想着和他在一起了。”

“你真的不想和他在一起了?”顾奶奶态度有一丝丝的松动问着。

“不想了,再也不想了。”顾心沫声泪俱下地说着。

顾奶奶这才转头看向她,苍老双眼如鹰盯着她再次问着,“你真的放下唐允爵了吗?”

“放下了,在当年他亲手将我送进牢里,我就已经对他死心了。”顾心沫痛哭地说着,“他为了他心爱的女人,亲手将我送进牢里,我怎么还能执迷不悟呢!”

“那你向我保证,这一辈子不会与他在一起,不然、不然我就不得好死。”顾奶奶瞪着双眼看着顾心沫。

“奶奶。”顾心沫错愕地看着唯一的亲人,急急地说着,“我不能拿你来起誓的。”

“如果你想回来,你就马上发誓。”顾奶奶大声地叫着。

看到奶奶这么激动,顾心沫不敢再多说什么,赶紧指着天说道,“我发誓,我顾心沫这一辈子不会再与唐允爵有任何关联,否的话……”

“要是你违反了,我这个老太婆就不得好死。”顾奶奶抢先将话说了出来,双眼通红地瞪着顾心沫说着,“你要记得,如果你和唐允爵在一起,我这老太婆马上死掉。”

顾心沫看到奶奶的疯狂,吓得赶紧点了点头。


《愿此生不曾爱过你》今天我们暂时分享到这里,完整版小说后续请至【温馨书屋小说】这个公众号回复:5967可阅读全书章节。郑重提醒:本小说无删减的内容只有【温馨书屋小说】有,全网唯一.如果您喜欢这部小说,一定不要错过[温馨书屋小说]的无删减版.