完结小说《替嫁新娘:总裁小坏坏》精彩章节阅读

 更新时间: 2019-04-16 10:39:43   来源: 互联网

完结《替嫁新娘:总裁小坏坏》全文无删减版本,关注公众号【温馨书屋小说】回复【5966】阅读全文《替嫁新娘:总裁小坏坏》精彩章节:第5章如果我有本事呢?被赶出孙家的孙星琪...
完结《替嫁新娘:总裁小坏坏》全文无删减版本,关注公众号【温馨书屋小说】回复【5966】阅读全文
《替嫁新娘:总裁小坏坏》精彩章节:

第5章 如果我有本事呢?

被赶出孙家的孙星琪似乎并没有太过难过,只是如今她这副模样也是去不了公司了。

“这下问题可大了,看样子,以后只能待在陈家了。”

可孙星琪却不知道,她此刻的一举一动都在第一时间内被举报到了陈晟杰的耳里。

自从在医院分开后,陈晟杰也隐约觉得这件事情有些诡异,他虽然和孙星琪认识没几天,但是她的性格实在不像是会做出这种事情来的人。

陈晟杰坐在办公室里,眉头紧皱着,思索了好一会后,这才撇向了身边穿着便服的男人道:“继续给我监视着,有什么动静第一时间里通知我,对了,嘉芯那边呢,有什么动静?”

只见那便服男人毕恭毕敬的点了下头,而后老实交代道:“宋小姐没有任何异动,回到宋家后说是锁门不肯出来,没有办法接近,只能确定没有离开宋家。”

“肖鹰,孙星琪那边帮我盯着,如果孙家人有什么过激的行为,你看着掂量就是。”

“是。”

他虽然和宋嘉芯是多年的男女朋友关系,但是陈晟杰心思缜密,向来最讨厌别人欺骗他。再加上宋家最近的举动确实是有一些奇怪,若是不排查清楚的话,只怕容易引起什么后患。

比起这边的安逸,孙星琪倒是狼狈多了,不知道什么时候,窗外竟是飘起雪来,刺骨的感觉一瞬间弥漫上心头。

漫无目的在大街上散步着,身上的伤痕格外的引人注目,可孙星琪不知道是不是因为心头的创伤有一些大,竟是没多管理旁人的目光,一直到被百货大楼的大屏幕声音给吸引过去后,这才恍然回神。

盯着屏幕上陈晟杰和记者的对话,她的瞳孔蓦然睁大,而后疯了一般的拔腿往回跑一边低吼着:“要出事情了,这个合约绝对不能签!该死的,我没陈晟杰电话,对,回公司,回公司就能找到他了!”

身上的衣服有斑斑血迹,因为狂风而吹乱了她的头发,当孙星琪抵达陈晟杰公司的时候,整个人就像是疯婆子一般,若不是因出示了工作证明,只怕是连门卫那一关都过不去。

推开门,闯入陈晟杰办公室,连门都来不及敲。

“陈晟杰,那个合同不能签!那个人有问题,你知不知道你要是签了的话……”

“我知道。”

原本还心急如焚的孙星琪一瞬间被陈晟杰那种坦然的状态给堵了个没声音。

但是看陈晟杰略带愁苦的表情,孙星琪就知道这件事情没有表面上看起来的那么简单。

只见她轻缓的转身,继而将门给关上,这才徐徐到来:“知道那你还和这个人签合同,之前我负责过这个项目,这次拍卖的那个海上别墅地契在三年后就已经要过期了,如果你签了的话,到时候追究起来的话,会全部追究到你身上的!”

她在这个公司也是呆了五六个年头的人了,虽然职位不高,但是做事有自己独立的思考,见解有时候也是超乎常人。

原本还在寻思计谋的陈晟杰在听见孙星琪这番话后,眼眸略过意思惊喜,他从未想过,这个女人竟然还有这么一面。

只见陈晟杰眉头微挑,颇感兴趣道:“哦?还有哦这么一回事?”

难怪这老狐狸突然之间要和他合作,平时两杆子打不到一起的人,背后竟是有这样的原因。

孙星琪主动的拉开了茶桌边的椅子,直接坐了下来侃侃而谈着:“之前原本是我负责的项目,后来被我组长拿走了,你若是放心的下的话,便让我接手,我保证一星期里帮你拿下这个方案,如何?”

这么大的口气,想来是有十足的把握了。

似乎是很久没有人敢这样和他对话了,陈晟杰竟是没有抵抗的意思,反倒是哈哈大笑的反问道:“想不到你这才多大本事,就口出狂言,若是你做不到呢?我这么大的方案给你,若是你失败了,我岂不是血本无归?而且,你这平白无故的对我好,说吧,有什么意图?”

他从来都不相信这个世界能掉馅饼,除非孙星琪有什么事情有求于他。

“让我住在陈家,我不会干扰你的私生活,当然同样的我也希望你不会影响我的正常生活,如何?”

孙星琪的提议对陈晟杰来说简直就是如愿以偿,几经犹豫后,陈晟杰答应了下来,两个人签订了合约。

正在两个人达成协议的时候,苏昊泽却突然急匆匆的推开了陈晟杰的门而后不安道:“晟杰我和你说,宋家的人似乎……诶?孙小妞你怎么也在这里,你这头发凌乱,你这伤口哪里来的,而且我之前不是才叮嘱过你吗,这几天千万不要碰水,你伤口呢,我看看!”

说着的时候,苏昊泽竟是直接伸出手,将孙星琪的衣袖给挽起来,可里面的肉早已经和血水混在了一起凝结在了衣服上。

苏昊泽有些生气的瞪了一眼孙星琪而后这才教训道:“孙星琪,这就是你和我说的会好好处理伤口?我真的是……晟杰,我之前放在你这边的医药箱还在没,这伤口要是不快点处理的话就容易感染病菌,到时候处理起来的话就麻烦了。”

相比起他的紧张,孙星琪则是淡然多了。

只见她耸了耸肩而后无奈的咂嘴着:“怪我咯,我被扫地出门了还被痛打一顿,好可怜的哦,你要不要资助资助?当做是投资,怎么样?”

眉眼弯弯,唇角上扬,两个人的交谈莫名的叫气氛融洽多了,可这一幕在陈晟杰的眼里看来,却是格外的刺眼。

他虽然对孙星琪没有什么想法,但是当他看见孙星琪与别的男人这般交谈甚欢的时候,一股无名怒火还是从心间滋长了出来。

“在我里面的房间里,你动作快点吧,我一会和她还有事情要说。”

说完这句话后,陈晟杰就直接转身离开了办公室,神色有一些不太自然。



《替嫁新娘:总裁小坏坏》今天我们暂时分享到这里,完整版小说后续请至【温馨书屋小说】这个公众号回复:5966可阅读全书章节。郑重提醒:本小说无删减的内容只有【温馨书屋小说】有,全网唯一.如果您喜欢这部小说,一定不要错过[温馨书屋小说]的无删减版.