在线小说《替嫁新娘:总裁小坏坏》全集章节阅读

 更新时间: 2019-04-16 10:38:51   来源: 互联网

完结《替嫁新娘:总裁小坏坏》全文无删减版本,关注公众号【温馨书屋小说】回复【5966】阅读全文《替嫁新娘:总裁小坏坏》精彩章节:第3章确实是不咋的病房里的气氛骤然攀升,...
完结《替嫁新娘:总裁小坏坏》全文无删减版本,关注公众号【温馨书屋小说】回复【5966】阅读全文
《替嫁新娘:总裁小坏坏》精彩章节:

第3章 确实是不咋的

病房里的气氛骤然攀升,暧昧的气息将两个人给包裹了起来。

陈晟杰的身体稍稍逼近,继而轻佻的抬起孙星琪的下巴笑道:“孙星琪,你倒是很大的胆子。怎么,莫不是昨天我没有回去,今日让你看见这么一幕,心里头受不了了?”

可让陈晟杰诧异的是,孙星琪并没有要回避他的意思,反倒是主动的伸出手环绕住了陈晟杰的脖颈,而后笑眯眯道:“是啊,我这不是难受的紧么,特地赶过来找你,顺便上演了一出捉奸在床,不过嘛,你确实是不咋的,和我想的有一些不太一样了,你也不要这么着急的证明自己嘛,我懂的我懂,男人么自尊心总是要的。放心吧,这件事情我绝对不会给你声扬出去的!”

说着的时候,孙星琪还略带惋惜的叹息了一声,轻柔的拍了拍陈晟杰的肩膀以示安慰。

陈晟杰的脸一瞬间变的阴霾,大手一伸,直接将孙星琪抗了起来扔到了病床上,瞬间,整个人欺身而上,眼眸中迸发出来的全部都是无尽的寒意。

他这辈子还没被人这么瞧不起,今天这件事情若是传出去的话,他可是要成为笑柄的,这个女人野性太重,若是不好好教育的话,只怕早晚要揭房瓦了。

“看样子,你是有必要好好体验一下了,什么叫做不怎么样。”

话毕的时候,陈晟杰蓦然间俯下身体,男性独有的气息一瞬间迎面而来,唇瓣传来的是肆意的疯狂,正在陈晟杰要进行下一步的时候,他的手机却不适时的响了起来,成功的打断了陈晟杰的举动。

正在他想要挂掉的时候,可是却看见了来电显示人的名字。

眉头微皱,喉结微微滚动了一番后,最后这才不太甘心的直起自己的身体来接通了电话。

撇了一眼在一边幸灾乐祸的孙星琪,陈晟杰便是气不打一处来,说话的时候语气也变的不悦了一些。

“什么事。”

“你开门啊。我就在外头,出大事了,开门啊阿杰。”

然而,相比起陈晟杰电话那头的声音,不如说是门外的声音更大。

被反锁的病房门被拍打的咚咚咚响,比电话来的真切多了。

原以为会持续很久的敲打声,却突然被咔擦一声给打断了,迎面而来的是一个穿着白大褂的男人,身上弥漫着的是浓厚的消毒水味,浓眉大眼,看起来有几分斯文。

孙星琪也不在意突然有人出现,只是在一边慢条斯理的整理着自己的衣物,而那个穿着白大褂的医生在发现孙星琪的时候,也是吃惊了一下。

原本还温婉的脸一瞬间变的滑稽了起来,只见苏昊泽主指了指正打着哈欠的孙星琪一边肆无忌惮的调侃着:“这个就是昨天和你结婚的那个?你倒是厉害了,什么时候这么能玩了,隔壁间都安着个女人,啥时候教教兄弟我?”

然而,对于他的放荡不羁,陈晟杰并没有往心里去,只是淡然的转移着话题道:“这么着急找我什么事情?”

蓦然间,苏昊泽这才突然拍了一下手掌道:“看见女人差点忘记正事了。不过你这公然直播做那档子事情不太好吧?现在外界都在谈论这个事情,诺,给你看。”

还没来得及看手机画面的时候,手机里却已经传出他不算陌生的喘息声。当视线触及到了那里头的画面后,陈晟杰想都没想就直接将手机摔向了病床头,发出了碰的一声。

因为事情来的突然,孙星琪也是被吓了一跳,而后不悦的转头看向了陈晟杰的方向埋怨着:“搞事情?”

陈晟杰额头上的青筋不断的暴起,片刻后,这才缓慢的吸了口气,尽量将自己的情绪放平道:“孙小姐,虽然我们两个人结婚了,但是也只是名义上的,我希望你搞清楚你自己的身份,别做这种没用的小事情,当初你处心积虑的想要嫁入我陈家,现在还想要干涉我的生活?”

如果不是家里头的那个人交代和的话,他才不会多看这女人一眼。

面对着陈晟杰的劈头盖脸的一顿臭骂,孙星琪可以说是听的一脸茫然,她确实是录视频了,但是她并没有发出去,而且手机也在她身上的。

从小到大,她还未曾被人这般羞辱过。

孙星琪主动的将那手机捡了起来,顺势用力扔在地上而后冷笑道:“陈晟杰我告诉你,我孙星琪不是你想的那种人,而且我手机也在我自己的身上,我孙星琪敢作敢当,你……我手机呢……”

原本还理直气壮的孙星琪也开始慌了神,脑海中隐约浮现出刚才手机被打掉的那一瞬间。

“该死的。”

孙星琪低咒了一声,这才急急忙忙的走回了刚才她捉奸现场那个病房。可是让她迷茫的是,原本应该是旖旎满室的房间,此刻却是空荡荡的,只有护士在那边整理着床铺。

孙星琪就算是在傻也知道这件事情是有人蓄意而为了,很显然,除了那个和陈晟杰纠缠在一起的女人之外,她实在想不到还有谁这么处心积虑的想要她背负罪名了。

深深的吸了口气后,孙星琪这才勉强挤出一丝笑容来看向了周边的护士道:“护士小姐,请问刚才在这个病床的女人去哪里了?”

“就在十分钟前就已经离开了。”

护士的话成功落入众人的耳朵里,而门外的陈晟杰更是火冒三丈。

只见陈晟杰大步流星走上前,主动的扣住了孙星琪的手腕,继而一把将她撂倒在地上。片刻后,这才居高临下的嘲讽道:“孙小姐,我最后警告你一次,你和我的关系只不过是挂名的罢了,我们两个结婚也只不过是为了利益,麻烦你看清楚自己的身份地位。如果在有下次的话别怪我不讲情面。还有,宋嘉芯不是你能招惹的人,你自己看着办。”

冷冷的撇清关系后陈晟杰便头也不回的走了,留下孙星琪和苏昊泽两两对视。

略带哀怨的爬了起来后,孙星琪一边拍打着自己身上的尘土一边恶狠狠的瞪了一眼苏昊泽恨恨道:“看什么看,没看过被冤枉的人吗?”

这有钱人家就是这样,一丘之貉,想来这个医生也不是什么好东西。

想着的时候,孙星琪的脸色也跟着难看了些许。


《替嫁新娘:总裁小坏坏》今天我们暂时分享到这里,完整版小说后续请至【温馨书屋小说】这个公众号回复:5966可阅读全书章节。郑重提醒:本小说无删减的内容只有【温馨书屋小说】有,全网唯一.如果您喜欢这部小说,一定不要错过[温馨书屋小说]的无删减版.