《愿此生不曾爱过你》全文免费阅读

 更新时间: 2019-04-16 10:40:07   来源: 互联网

《愿此生不曾爱过你》简介:顾心沫如果知道自己爱顾允爵会失去父母,失去一切的话,她宁愿从来没有遇到他。用了三年从牢里出来,顾心沫心里一片荒芜,可是他却没有因此放过...
《愿此生不曾爱过你》简介: 顾心沫如果知道自己爱顾允爵会失去父母,失去一切的话,她宁愿从来没有遇到他。用了三年从牢里出来,顾心沫心里一片荒芜,可是他却没有因此放过她。 “顾心沫,你欠我的,拿你的命还吧!”
完结《愿此生不曾爱过你》全文无删减版本,关注公众号【温馨书屋小说】回复【5967】阅读全文
《愿此生不曾爱过你》精彩章节:

第1章:她让他觉得恶心

A市,郊区监狱。

大门慢慢打开,一个小小的身影慢慢地从里面走出来。

顾心沫紧缩着全身,双脚一长一短很艰难地往前走着。

今天是立冬天,冷风迎面直吹,她身身穿着是三年前立夏的单薄的一身火红的长裙。三年前量身定制的长裙,现在宽大了一大圈,好像挂在身上,迎面吹来的风全都灌进衣服里。

“从这里走出来就不要再回头看了。”看门的老头见她一个人出狱没有人过来接,十分可怜,忍不住开口提醒。

顾心沫突然听到有人说话,吓到紧缩着肩膀,脸色更加苍白,过了一会她知道对方是好意和她说这些话的,她才颤颤巍巍地向对方点了点头,脚步一长一短地往前走着了。

守门的老头看到她这样离开,轻叹一口气,喃喃自语,“又是一个在里面逼疯的人啊!”

顾心沫站在空无一个的站牌前等着公交车,在寒风里吹了将近半个小时,公交车那慢悠悠开过来。

她动了动在寒风中冷到僵硬地四肢,手里拿着两块钱硬币颤抖地投进投币箱。

车里坐着一位中年大妈,一看到顾心沫走进,眼里满是厌恶,好像看到地上的大便一样,一手捂住鼻口,恶狠狠地骂着,“社会败类,怎么就不死在牢里,还放出来祸害人。”

顾心沫听到对方骂她的话,对方眼里的鄙夷那么直白,直扎到她心里,她尽量避开那中年大妈,一个人走到最后靠窗的位置坐下,看着窗外的风景。

此刻,她才真正感觉到自己出狱了,坐了三年六个月零两天的牢,她终于出来了。

在公交车后面一直跟着一辆黑色不起眼的汽车。

车里一位美艳的女子靠近身边的男子说着,“允爵,我让司机开这普通的汽车,顾心沫从旁边经过都没有注意呢!”

唐允爵A市无人不知的大总裁,拥有将近一米九的完美身材,一张英俊得不像话的脸,找不到一丝瑕疵,天生王者风范。

哪怕时常见他的夏琳琳,每次看到他都心跳加速,一心想嫁他为妻。

唐允爵没有理她,夏琳琳有些忐忑不安地看着他问道,“允爵,是不是让你陪我过来看顾心沫,你不开心?”

“没有。”唐允爵声音冷漠地说着。

“三年六个月,我直到现在都没办法接受,顾心沫她杀了我弟弟,我和她是多年的闺蜜,我没想到她、她居然这么狠心。”夏琳琳说到这里马上低下头哭泣着,很委屈的样子,“如果当年我把你让给她,那我弟弟就不会死。”

“够了,不要再说了。”唐允爵深呼吸一口气,声音冰冷地说着,“像她这种女人,应该死在牢里。”

“顾心沫再怎么说也是我以前的好朋友,我无法原谅她杀了我弟弟,但我还是希望她能活着。”夏琳琳轻声地求着他,“我求你,让她活下来吧!”

“你太善良了。”唐允爵轻叹一口气说着。

夏琳琳顺势靠在唐允爵的怀中,轻声地问着,“允爵,顾心沫出狱了,你会不会与她在一起?毕竟之前你们差点订婚……”

唐允爵听到她的问题,身体一僵,下秒厌恶地说着,“不要再提起这件事,她让我觉得恶心。”

靠在他怀中的夏琳琳,听到他对顾心沫还是那么的讨厌,她露出一个得意的笑容。


《愿此生不曾爱过你》今天我们暂时分享到这里,完整版小说后续请至【温馨书屋小说】这个公众号回复:5967可阅读全书章节。郑重提醒:本小说无删减的内容只有【温馨书屋小说】有,全网唯一.如果您喜欢这部小说,一定不要错过[温馨书屋小说]的无删减版.