《倘若未曾遇见你》全文免费阅读

 更新时间: 2019-04-12 10:35:06   来源: 互联网

《倘若未曾遇见你》简介:正所谓天有不测风云,人有旦夕祸福。我蒋薇就彻底的明白了这一句话的道理。一直站在高处的人,是不知人间疾苦的。就好比我,一夕之间,亲人入狱,...
《倘若未曾遇见你》简介: 正所谓天有不测风云,人有旦夕祸福。我蒋薇就彻底的明白了这一句话的道理。一直站在高处的人,是不知人间疾苦的。就好比我,一夕之间,亲人入狱,室友陷害,在被逼债的时候,亲人还落井下石,才知一切没有那么简单。
完结《倘若未曾遇见你》全文无删减版本,关注公众号【温馨书屋小说】回复【5879】阅读全文
《倘若未曾遇见你》精彩章节:

第一章 再傻也懂了

很多人都认为,艺校的女生为了钱,大部分都会接受潜规则。

其实,并非如此。

要知道,无论是表演、舞蹈,还是音乐,从一开始就是烧钱的。单从一件上万的乐器来讲,就会让很多普通家庭吃不消。所以正相反,艺校的大部分学生家庭条件都很好。

除了少数想要爆红的女孩,或者真的是家庭条件差一些的人会出席一些饭局等等,艺校的潜规则并没有大家想象的那么频繁。

我是一所比较有名的艺校的学生,下面的故事,都是我的亲身经历。

我的父亲是一家做石油行业集团的董事长,集团公司不算大,所以我的家境算不上特别好,但也不差。

我学表演就是因为喜欢,当时凭着爱好填报了这个专业。当父亲知道以后,强硬地要将我送进一所文化名校。他说,我的性子太倔,不适合走这条路。为此,我们闹得很僵。

两年以后,我才明白,父亲的反对并非没有道理。

艺校,就是一个社会。真的能看到人生百态。

比如吧,我见过一个小姑娘(并非我校学生),才十五岁,家庭一般,通过一些渠道参加了一场派对,为了引起富豪的注意,她不穿文胸,直接穿了一件半透明的吊带,在晚上特别显眼,最后成功钓到了几个大腹便便的富豪——这样年轻的肉体诱惑,估计没有几个老男人能抵抗得了吧。

对于她的行为,我不置可否。

不过换做是我,却绝不会这么做,我家里又不缺钱,当初选择这个专业也只是纯爱好,就算想要成功,完全可以通过别的办法。

然而,有些事你越不想碰到的事情,老天爷就越会这么安排,这大概就是命。

在月初的某一天,我发现卡里的零花钱快要见底了,于是打电话给父亲没想到他竟然关机了。

我知道父亲要忙业务,手机24小时保持开机状态,不可能突然关机,所以我又拨通了父亲助理的手机号。手机那头接通以后,助理告诉我,父亲和官员勾结,他贪污行贿,已经被抓了。

当我挂断手机以后,整个人都懵了,觉得这简直就是一场恶作剧。

一时之间,我坐在学校的宿舍里,就像掉了魂儿一样。

室友萧雅(化名)是官二代,家里有背景有势力,圈子里的事情她都能很快知道。

得知我的遭遇以后,我没有想到,她直接就从卡里转了五万给我应急,还给我出了很多借钱的点子,让我赶紧凑点钱给那些人,让父亲在牢里少受点罪。

说实话,我家境破败了,我不想让身边的人都知道,更不想去求别人。可萧雅说,该找人还得找人,现在自尊比不过父亲的命。

那天晚上,我如约赴了一场宴会,和萧雅介绍的李老板见了面。

李老板原来就是父亲在生意场上的伙伴,一开始,我们聊得还可以,李老板对父亲的遭遇也表示同情,对于我想要借钱的意思,他也毫不犹豫地同意了。

萧雅见事情圆满完成,她举起酒杯,向我说了句助我和父亲早日团聚。

李老板一看我杯里没多少红酒,赶紧礼貌地给我倒满。

我双手接了过来,和他们对碰一下,一饮而尽。

只是后来,我没有想到,他递给我的那一杯白兰地,彻底改变了我的人生。

那杯白兰地里有安眠药,是的,我完全落入了他们的陷阱。

昏暗潮热的宾馆里,我浑身无力地躺在床上,感受着一个满嘴恶臭的老男人,死死压着我,他撕扯我的外衣,狠狠咬住我的肩膀,就像一头急不可耐的公狗。

他给我吃的药是最猛的,所以我除了脑子还有点清醒,身体完全是不由自主的。

欲望远胜于理智。

我无力抵抗,但是我不能这样认输!


《倘若未曾遇见你》今天我们暂时分享到这里,完整版小说后续请至【温馨书屋小说】这个公众号回复:5879可阅读全书章节。郑重提醒:本小说无删减的内容只有【温馨书屋小说】有,全网唯一.如果您喜欢这部小说,一定不要错过[温馨书屋小说]的无删减版.