《听见下雨的声音》——(完本小说)——(全文免费阅读)

 更新时间: 2019-04-12 11:31:45   来源: 互联网

新书《听见下雨的声音》txt小说全文免费阅读,人气新番书籍,无删减,不弹窗,完整版已有~微信搜索公众号【网云书屋】回复书号:【251】抢先免费看正版内容!听见下雨的声音...

新书《听见下雨的声音》txt小说全文免费阅读,人气新番书籍,无删减,不弹窗,完整版已有~

微信搜索公众号【网云书屋】回复书号:【251】抢先免费看正版内容!

听见下雨的声音

字数:1202287类型:总裁豪门

十年的痴恋,换来的却是粉身碎骨! 方晓染终于死心了,彻底消失在沈梓川的世界里。 “沈梓川,你为了你心中深爱的女人,处处要置我于死地……总有一天,你会后悔的!” 可方晓染不知道,其实,沈梓川早就后悔了。 为了能挽回方晓染的心,他心甘情愿为她倾尽所有,甚至不惜坠入黑暗的地狱,永不言悔!

阅读全文在微信搜索公众号【网云书屋】回复书号:【251】抢先免费看正版内容!

读好书,爱生活。阅读越精彩,喜欢这本书的读者,欢迎留言互动哦~