完结小说《霸道大叔我们相爱吧》精彩章节阅读

 更新时间: 2019-04-12 10:25:52   来源: 互联网

完结《霸道大叔我们相爱吧》全文无删减版本,关注公众号【温馨书屋小说】回复【5874】阅读全文《霸道大叔我们相爱吧》精彩章节:第5章“不过……你确定不用跟家人说一下吗?”...
完结《霸道大叔我们相爱吧》全文无删减版本,关注公众号【温馨书屋小说】回复【5874】阅读全文
《霸道大叔我们相爱吧》精彩章节:

第5章

“不过……你确定不用跟家人说一下吗?”

林森不知道是怎样的情况,才会让一个十八岁的小女孩做出这样的决定。

顾小秋苦涩地笑了笑。

“不用了,我的家人……会答应的。”

看着顾小秋的笑容,林森心里有些难受。他道:“既然如此,那你看什么时候有时间,就搬来这里,跟霍先生一起住吧。”

“啊?”顾小秋一愣。

这才刚签完字,就要搬过来同居?

顾小秋到底还是个小女孩,听到这样的话,难免有些忐忑。

“你不会以为嫁给霍先生后,依旧可以过随心所欲的生活吧?”林森见她一脸愕然的样子,就知她签字的时候一定没想到这一点。

“你现在已经是霍先生的妻子了,那么就要承担起为霍先生操持家务,传宗接代的责任。”林森正色道:“顾小姐务必要认真地对待这段婚姻,不要将它当成儿戏。”

霍先生已经被江若灵伤害过一次了,他不想霍先生再被伤害一次。

顾小秋被他突然的严肃给震慑到了。

确实,她答应嫁给霍言城时,所想到的只有自己的利益。并没有从霍言城的角度去考虑他所需要的东西。

此刻被林森这么一提醒,她才知道是自己想得太简单了。

她有些害怕。

毕竟她才十八岁,从心性上来说还只是个乳臭未干的小丫头。

突然要她为人妻为人母,她实在有些难以接受。

“我……我可以反悔吗?”

“不行!”

林森的脸立马拉了下来。

“像霍先生这样的大人物,能嫁给他是你的荣幸。”

如果不是因为受了伤,哪里轮得到这个小丫头来嫁给他?

“我知道了。”

顾小秋点点头。

事已成定局,再反悔也没用了。

等到外面的雨停了后,顾小秋就准备离开。

走之前她不忘跟她的新婚丈夫霍言城打声招呼,“大叔,我先回去了。”

霍言城目光落在她身上,“过来。”

顾小秋不解地走上前去,就见霍言城伸出手来,轻轻地握住了她。

大掌温热的触感让她身子微微一颤,想抽开手,却在触到霍言城那哀伤的目光后,停止了动作。

从今天起,她就是这个人的妻子了啊。

顾小秋觉得有些不可思议。

此时林森走上前来,将手里的协议交给了霍言城,霍言城简单看了后,合上协议道:“林森,你送小秋回去吧。”

“是,霍先生。”

林森点了点头。

……

顾小秋回到家时,正好撞见出去打完游戏回来的弟弟顾小冬。

看到顾小秋从一辆豪车上下来,他有些惊讶道:“姐,你这是傍上大款了?”

顾小秋一愣,听到这话觉得十分刺耳。

“顾小冬,你不说话没人把你当哑巴。”

看出顾小秋生气了,顾小冬尴尬地摸了摸后脑勺道:“姐,你别生气,我只是开玩笑的……”

说着他想到白天妈妈对他说的那番话,不免越发觉得对不起顾小秋。

“姐,你渴不渴,我去给你倒杯水。”

顾小冬拔着腿就跑了。

顾小秋摇了摇头,笑容无奈。

“又出去干什么了?一整天的不着家!”

才一踏进门,顾小秋就听见顾母的念叨。换做平时,她肯定会低头认错,可现在只要一想到白天偷听到的谈话,她心里就无比的气愤。

“我去打工赚学费了!”

她赌气道。

“还打什么工啊,小秋,你过来,妈妈告诉你个天大的好事。”顾母想到只要把顾小秋嫁出去,就能白得两套房的嫁妆,心里就美滋滋的,也不管顾小秋语气有多冲,自顾自道:“你爸爸啊给你说了门亲事,男方家里住市区,可有钱了,你嫁过去那就是做少奶奶的命,哪还需要你整天出去打工啊。”

顾小秋没想到顾母会这么理所当然地说出这番话来。

她以为顾母会难以启齿,会旁敲侧击,可惜都没有。

她终于意识到,她在爸妈的眼里从来都只是个赚钱的工具罢了。

“妈,我才十八岁啊,过完暑假我就要去上大学了。”

“什么十八岁!你已经二十了!你看看隔壁的小洋,比你还小一岁呢,早早就嫁人了,现在在家里带孩子享清福,日子过得比你强多了。”顾母一脸的恨铁不成钢,“你还想去上学?女孩子家家的上什么学,学那么多东西有什么用?”

“就因为我是女孩子,不配上学,所以就要牺牲我,让弟弟去上学?”

顾小秋眼里充满了悲哀。

“难道不应该吗?你弟弟才十六岁,不上学将来怎么有出息?怎么买房?怎么娶媳妇?”顾母见顾小秋说不通,语气急了,“你这个当姐姐的怎么就不知道让着弟弟呢?我怎么会生出你这种不孝的女儿来!”

“是!我就是不孝!要嫁你自己嫁去!”

顾小秋大吼一声,就回到房里,用力地关上了门。


《霸道大叔我们相爱吧》今天我们暂时分享到这里,完整版小说后续请至【温馨书屋小说】这个公众号回复:5874可阅读全书章节。郑重提醒:本小说无删减的内容只有【温馨书屋小说】有,全网唯一.如果您喜欢这部小说,一定不要错过[温馨书屋小说]的无删减版.