精品小说《倘若未曾遇见你》全文免费阅读

 更新时间: 2019-04-12 10:37:36   来源: 互联网

《倘若未曾遇见你》简介:正所谓天有不测风云,人有旦夕祸福。我蒋薇就彻底的明白了这一句话的道理。一直站在高处的人,是不知人间疾苦的。就好比我,一夕之间,亲人入狱,...
《倘若未曾遇见你》简介:
正所谓天有不测风云,人有旦夕祸福。我蒋薇就彻底的明白了这一句话的道理。一直站在高处的人,是不知人间疾苦的。就好比我,一夕之间,亲人入狱,室友陷害,在被逼债的时候,亲人还落井下石,才知一切没有那么简单。
完结《倘若未曾遇见你》全文无删减版本,关注公众号【温馨书屋小说】回复【5879】阅读全文
《倘若未曾遇见你》精彩章节:

第二章 你有没有爱过我?

正在李老板无法克制,正要完全强占我时候,我挽住他的脖子,凑到他耳边,十分动情地说,李老板,陪我一起毁灭吧。

这一句话,把满脑都是精虫的李老板,瞬间打入地狱。

李老板这样的男人,我见多了,好色又怕死,坏事干尽,平时自然胆小又警惕。

虚浮的富二代私生活,本来就很龌蹉,加之又是艺校里的女生,那就更不可能干净了,染上这样那样的病,完全有可能。

我只需轻轻一提醒,他很快就会惊醒。

这,就是我藏而不露的心机。我有这个自信。

如我所料,最后,他推开了我,不管真相如何,他都没有再碰我一下。

只是随之而来的,是他犹如暴风雨一般疯狂的报复。

他一边恶毒地骂我是被人操烂的烂货、装清纯的婊子,一边对我狠命地拳打脚踢,将心里的欲火,完全发泄成了怒火。

我拼命抱住自己的头和脸,却不是为了什么演艺事业,而是心中的自尊。

我蒋薇的第一次,就是不能让这样的男人碰!

李老板终于累了,他喘着粗气,抓起自己的手机,迅速拨通一个电话,近乎咆哮地吼了几句什么,离开了。

他肯定打给了萧雅。

李老板不了解我,萧雅了解。

李老板从她那儿得知真相以后,肯定还会马上折返回来。

我身体里的药效已经慢慢消失,我慢慢爬出房间,现在要去哪儿呢?

李老板可能会马上返回,想到这儿,我没有立刻下楼,而是按了按电梯的向下键,自己则顺着楼梯往上爬了一楼,躲在了楼梯间。

只等天一亮,我就立刻回学校。

在我刚躲进安全门口时,紧接着,一阵脚步声就传了过来。

我心下一惊,慌忙透过门缝看过去。

来人不是李老板。

我这才稍稍松了警惕。

我趴在门后面,再仔细一看。

那人穿着一套黑色的西装,侧对着我,面容冷峻,除了眼底下带着微微倦意,整个人看起来一丝不苟,拿着手机,好像在说一些工作上的事。

我缩在角落里,尽量不让对方发现我。

只要再过几分钟,这人就会离开,今晚的一切也就暂时结束了。

可屋漏偏逢连夜雨,说的就是我如今的状况。

楼梯底下突然响起一阵急促的脚步声,我趴到栏杆上往下一看,心顿时凉了半截。

萧雅果然带着李老板来了。

我来不及多想,转身就跑。

声控灯瞬间照亮整个楼道,男人的脸,毫无预兆地暴露在我眼前。

看清他以后,我整个人都震住了。

他竟然是汪浩!

父亲曾提起过,汪浩是这座城市,甚至是整个国内最知名的富二代之一,虽说是知名,他却低调成迷,家族企业甚至都没有排上胡润富豪榜。

在我的印象里,他一直是个大忙人,他就读国外知名大学商学系,情商很高,外交手段很强。

他大学没有上过几天课,几乎都在实习,大一就任办公室主任,大二就任总经理助理,大三就任副总经理,大四就任总经理,现在已是家族其中一家企业的董事长。

所以,他这样的大忙人,也没有时间多管闲事。

可我没有想到,眼看我就要错过他时,他竟然一把拉住了我,正要质问我。

而这时,李老板和萧雅已经上来了。

我来不及和他解释,一把甩开了他。

“她在这里!”

楼道里突然传来一声怒吼,我回头一看,正好对上一脸愤怒的李老板。

我飞快地后退一步,夺门而出!

“保安!”

汪浩喊了一声。

几个身着保安的男人突然出现,迅速将我堵在门口。

一时,安全通道里的气氛显得有些凝重。

只有李老板以为汪浩是在帮他,嘲笑地向我冲来。

我不知道将会发生什么,我只知道这一刻,我也许彻底要完了,而我绝对不会让这样的事发生!

李老板举起手,狠狠扇向我的脸。

就在这时,我转过身,飞快地冲向了汪浩。

所有人都始料未及,只听见汪浩一声闷哼,我抱住他的身子,两个人一起摔向墙壁。

许是出于绅士或者条件反射,他下意识地抱住我,后背猛地撞在了墙壁上。

我没有去想得罪汪浩这样的大人物,我会有什么后果,我只想着,权势和金钱已经不是我的保护伞,那我必须靠自己!

所以,在所有人都错愕不已的时候,我夺过汪浩手中的手机,狠狠地摔在了地上。

只听耳边“砰”的一声,手机碎成了四五片,整个场面都静止了。

你们也看到了,为了保全自己,我从一个与世无争的艺校学生,变成了一个玩起心机来,眼都不眨的人。

我不禁有些后悔了。

这就是我给汪浩的第一印象,野蛮和丑陋。

汪浩是个精明人,他能看到我的苦衷吗?还是和那些上层人一样,他根本就不在乎一个无关紧要的可怜人?

同时,我又开始自嘲,都快怎么死的都不知道,还在乎一个男人的想法?

李老板捏着拳头,猩红的眼死死瞪着我,我根本没有心思管他,因为我看到汪浩那张优雅的脸,已经变了。

“蒋薇,是吧?”他不冷不淡地问了一句,嗓音十分好听,却叫四周的空气降到了零度。


《倘若未曾遇见你》今天我们暂时分享到这里,完整版小说后续请至【温馨书屋小说】这个公众号回复:5879可阅读全书章节。郑重提醒:本小说无删减的内容只有【温馨书屋小说】有,全网唯一.如果您喜欢这部小说,一定不要错过[温馨书屋小说]的无删减版.