精品小说《帝少的专宠蛮妻》全文免费阅读

 更新时间: 2019-04-12 10:27:25   来源: 互联网

《帝少的专宠蛮妻》简介:她,腹黑狡诈伪淑女,贪吃爱玩成天二。他,冷酷狂傲偏执狂,天天想上好学生。命运使然,他和她纠缠在一起,从此每天就只想着做一件事,开枝散叶,...
《帝少的专宠蛮妻》简介:她,腹黑狡诈伪淑女,贪吃爱玩成天二。 他,冷酷狂傲偏执狂,天天想上好学生。 命运使然,他和她纠缠在一起,从此每天就只想着做一件事,开枝散叶,开枝散叶,开枝散叶…… 某月圆花好之夜,顾安然被他霸气壁咚,“喂,你别乱来,我已经名花有主了。” 唐澈勾唇邪魅一笑,“没关系,我擅长移花接木。” “……”她怒极发威,一脚踹向他的裤裆,不想却从此被恶魔盯上。
完结《帝少的专宠蛮妻》全文无删减版本,关注公众号【温馨书屋小说】回复【5875】阅读全文
《帝少的专宠蛮妻》精彩章节:

第002章:澈哥哥救救我

顾安然见状,忙不迭就往唐澈身上一扑,双手颤巍巍的揪着他的衬衫,水汪汪的大眼睛可怜兮兮的对上他的鹰眸,小声哀求,“澈哥哥,救我,我是然然……”

唐澈看着她可怜兮兮的小脸,眉峰轻微的蹙了一下。

顾安然知道这是他不耐烦的征兆,以为唐澈讨厌她,不会出手救她,顿时双眼里内蓄满泪水,扯开喉咙就开始哀嚎。

“澈哥哥,你的心怎么这么狠呐,我知道你从来就没有真正的爱过我,可我现在毕竟还怀着你的孩子哪,你怎么可以让我去陪别的男人?呜呜呜,我怎么这么缺心眼啊,天底下这么多好男人,为什么就偏偏爱上你个冷血动物了……”

外国佬听到这话面色一怔,随即便打消了要上顾安然的念头,尴尬的笑看着唐澈说,“唐总,原来,这个美女是你的女人,早说嘛,不然刚才我就不会……”

“……”唐澈脸上的表情没有什么变化,他垂眸看着在他怀中嘤嘤呜呜哭过不停,一把眼泪一把鼻涕猛往他衬衫上擦的顾安然,狭长的丹凤眼内闪过一抹愠怒。

顾安然偷偷抬眸瞥了他一眼,正好撞见唐澈眼底那抹愠怒,突然意识到她的戏似乎有点过了。

“澈哥哥,我错了,我刚才不该骂你,我以后再也不敢了,我这就回家面壁思过……”

顾安然有点害怕的从他腿上下来,临走前黏着鼻涕的小手还不忘在唐澈身上擦了擦,暗自欣喜终于可以离开这个鬼地方了。

不想有洁癖的唐澈被她彻底激怒。

顾安然才刚走出一步,就被唐澈一把拽了回去,在她自己的尖叫声响起的瞬间,她再次跌进了唐澈的怀里。

他的怀抱,一如既往的冷,如同千年寒冰地窖一般,冷得人顾安然全身发颤。

唐澈喷出一口烟雾扑打在她脸上,呛得她剧烈的咳嗽起来,他修长的手臂随意的环住她的腰际,看似没有用力,却让她动弹不得。

她双眸含泪,眼神幽怨的看着他,“澈哥哥,你别这样,我错了,我真的错了,我以后再也不敢了。”

“你说我该怎么惩罚你才好呢?今晚五十次怎样?”唐澈开口说话,声音低沉悦耳,音色极佳,唱歌一定很好听,可说出来的话却令人毛骨悚然。

顾安然嘴角抽了抽,五十次!他行吗?

但转念一想他风流成性,换女人比换衣服还勤的实战经验,没准儿还真行!

“澈哥哥,不能做这么多次,会伤到宝宝……”顾安然嘟着粉红的小嘴,泪眼汪汪的瞅着他,眼神里带着哀求,像萌萌哒宠物正在哀求她的主人。

看着顾安然卖萌萌哒可怜样,唐澈削薄的唇微扬,勾勒出一抹风华绝代的笑弧,再配上那张异常俊美的脸,看的顾安然禁不住红了脸。

唐澈这种马君真是越长越俊了!

“好,为了宝宝,我们不做五十次。”唐澈语气轻柔宠溺的许诺,将顾安然打横公主抱抱着,迈动修长的双腿,径直朝包间门外走去。

“喂,唐总,别走啊,我们的合作还没谈妥呢!”外国佬出声抗议。

唐澈一语双关的回了句,“日后再说。”

顾安然顿时感受到了浓郁的禽兽气息。

刚走出包间大门,顾安然就急不可耐的想要从唐澈身上跳下去,可唐澈的手却紧紧禁锢着她。

“唐先生,你想干什么?”顾安然瞬间怕怕的出声问。

“顾小姐,这句话应该我问你才对!”唐澈漆黑如墨的鹰眸,散发着锐利的光,说话的口吻带着些许嘲讽,“我什么时候在你体内播下种了?嗯?”

顾安然瞬间脸红的发烫,她结结巴巴的说,“我我我我刚才只是为了摆脱那个外国佬的性骚扰,才故意这么说的,对不起啊。”

“呵……”唐澈唇角嘲讽的勾起,不屑的嗤笑一声,“顾小姐现在才道歉,不觉得有些晚了吗?”

嗅到唐澈话中的危险气息,顾安然禁不住打了一个冷颤。

她这才想起,唐澈这个男人,不好惹!

下一瞬,她就听到唐澈一脚把门踹开的声音。

接着,她就被唐澈抱紧了一间没有人的包间。

完了!

禽兽发情了!

顾安然眉头紧皱,心里急的都快哭了。

“砰——”身体被重力扔进沙发,禽兽开始解纽扣。

顾安然觉得自己再不想法子离开,接下来就会被唐澈吃的连渣都不剩。

她双手颤抖的拉开挂包拉链,在包里乱摸一通,摸到防狼喷雾剂,一颗惶恐不安的心瞬间安了下来。

丫的!死禽兽!竟然想睡姑奶奶!哼!今晚就喷瞎你的双眼!让你知道姑奶奶不是好惹的!

“嗨,种马君,看这里!”顾安然笑呵呵的出声示意唐澈朝她看过来,然后猛地从沙发上腾身而起,举起防狼喷雾器对准唐澈的双眼就开始喷。

可谁料到,手指刚刚按下喷雾器开关,防狼喷雾器就被唐澈宽大有力的手掌包住,药剂全都喷在了他的掌心内。



《帝少的专宠蛮妻》今天我们暂时分享到这里,完整版小说后续请至【温馨书屋小说】这个公众号回复:5875可阅读全书章节。郑重提醒:本小说无删减的内容只有【温馨书屋小说】有,全网唯一.如果您喜欢这部小说,一定不要错过[温馨书屋小说]的无删减版.