完结小说《爱你如星辰》精彩章节阅读

 更新时间: 2019-04-12 10:34:41   来源: 互联网

完结《爱你如星辰》全文无删减版本,关注公众号【温馨书屋小说】回复【5877】阅读全文《爱你如星辰》精彩章节:05我们结婚吧江湛默默地看着向晚的背影,看着她歪歪倒倒,仿佛...
完结《爱你如星辰》全文无删减版本,关注公众号【温馨书屋小说】回复【5877】阅读全文
《爱你如星辰》精彩章节:

05 我们结婚吧

江湛默默地看着向晚的背影,看着她歪歪倒倒,仿佛随时都会倒下的样子,他差一点冲出去。这时,手机铃声响起,苏晴甜糯的嗓音阻止了他的步伐。

“湛,我是不是不该回来?”

“晴晴,你胡说什么呢?我做梦都想要你回来,我有多爱你,你难道不知道吗?”

“可今天是你订婚的日子,我……”娇柔的女声泫然欲泣。

江湛顿时心疼万分,温言抚慰:“订婚取消了,晴晴,你在哪里?我马上去接你。”

“我在清水河边,我们以前经常坐的长椅上。”

“等我,我马上到。”

江湛最后看了一眼向晚,心一瞬间硬了下来,大踏步离开。

清水河边,苏晴看着手机,那铺天盖地的新闻,全是报道江湛订婚的消息。

苏晴有些后怕,差一点,她就永远失去江湛了。

“晴晴!晴晴!”

看见那道端坐在长椅上的背影,江湛的眼睛刹那间朦胧了。

苏晴缓缓回头,就见江湛呆呆地站在五米开外,浑身僵直,一动不动地看着她,满脸狂喜与害怕。

“湛!”她含着泪轻唤一声,张开双臂向他跑去。

江湛大步冲上来,牢牢地抱住苏晴,转了好几个圈,停下时,眼泪已经夺眶而出。

“晴晴!晴晴!真的是你!”江湛捧着她的脸,眉宇间升起一丝疑惑,“晴晴,你的脸怎么……”

苏晴颤抖着手抚上脸颊,惊惶地挣开江湛的怀抱,一连退开好几步:“很难看对不对?我就知道,还是很难看,就算过了三年,还是没办法恢复到原来的样子了!”

“晴晴,三年前到底发生了什么事?”江湛一把抱住她,心痛如绞。

“三年前,餐馆失火,我的脸和手臂被严重烧伤。”苏晴眼里滴下泪来,“湛,我每一天都在想你,可我不敢回来,我怕你看到我的脸会……”

“傻瓜,怎么会呢?”江湛心疼地捧起她的脸,轻轻吻去泪水。

“我用了整整两年的时间,反复植皮、休养,又用了一年时间整容,但是湛,我的脸没办法恢复到以前的样子了。”苏晴泪眼朦胧地看着江湛,“我现在是不是很丑?你会不会嫌弃我?”

江湛有些晃神,对着苏晴可怜兮兮的眼神,他脑子里居然不受控制地浮现出另一张脸。

她的眼神似乎更哀怨一些,是因为他从始至终没有真心爱过她吗?

“湛,为什么不回答?”苏晴眼里浮起一层泪光,轻轻咬着下唇。

江湛温柔地笑了笑,将她粉嫩的唇瓣从贝齿下解救出来,点了点她的鼻子。

“傻瓜,我怎么会嫌弃你呢?不管发生什么事,我都不会嫌弃你,你在我心里永远是最美的。”

江湛将苏晴紧紧地搂进怀里,感觉心里满满当当的。

只是那满足中,始终有一丝似有若无的空虚。

“湛,我害怕,我好害怕。”苏晴含着泪水摇头,那副楚楚可怜的样子,令江湛的心抽作一团。

“别怕,晴晴,有我在,以后我再也不会让你离开我!”江湛紧紧地抱住苏晴,“晴晴,我们结婚吧!”

“湛,你说什么?”苏晴不可置信地瞪大眼睛,“你愿意娶我?”

“傻瓜!我做梦都想娶你呢!”江湛捏了捏她的鼻子,宠溺一笑,“跟我来,我带你去一个地方。”


《爱你如星辰》今天我们暂时分享到这里,完整版小说后续请至【温馨书屋小说】这个公众号回复:5877可阅读全书章节。郑重提醒:本小说无删减的内容只有【温馨书屋小说】有,全网唯一.如果您喜欢这部小说,一定不要错过[温馨书屋小说]的无删减版.