全本小说《家有警妻别放肆》大结局免费阅读

 更新时间: 2019-04-12 10:18:47   来源: 互联网

完结《家有警妻别放肆》全文无删减版本,关注公众号【温馨书屋小说】回复【5872】阅读全文《家有警妻别放肆》精彩章节:第4章女人是善变的“……”安盛欢此刻有种被雷击中的感...
完结《家有警妻别放肆》全文无删减版本,关注公众号【温馨书屋小说】回复【5872】阅读全文
《家有警妻别放肆》精彩章节:

第4章 女人是善变的

“……”安盛欢此刻有种被雷击中的感觉。

要知道,现在不光是张队长在,杨暖在,整个警队的同事几乎都在!

这男人……该不会是故意的吧?

“哦,对了!关于你说我技术不好的这件事,我会加强改进的。”祁胤凌说完还冲她眨了眨眼睛,“去工作吧!我就不打扰你了,晚上我来接你。”

说完,某人挥挥手潇洒的走了,留下一脸僵硬的安盛欢。

看到刚才某男那得意的嘴角上扬,她已经百分百确定他是故意的了!

下一秒,杨暖恶魔般的声音在耳边响起……

“安盛欢!你给我老实交代!”

她赶紧举手投降,“你听我解释!我真的只是认错了人而已……”

……

整整一下午,安盛欢都是在各种盘问中度过的。

她终于知道八卦这件事,不分男女,甚至连张队长都忍不住旁听了一会才开口驱散大家。

安盛欢坐回位置上,目光盯着桌子上的那盒避孕药,忍不住翻了个白眼。

她怎么不记得自己说祁胤凌技术不好了?印象里好像隐隐约约只觉得有一阵疼痛……

蓦地,她感觉到有人拍了一下自己的肩膀。

抬起头,正对上杨暖的视线。

“哎,你偷偷告诉我,祁氏财团的总裁……尝起来是什么滋味啊?”

“……我都说了我喝了烈酒,根本就不记得了!”

“那你总记得他的尺寸吧?”杨暖眨眨眼睛,“是不是……很惊人啊?”

“你想多了!并没有。”安盛欢一想到那个男人居然故意来报复自己,就下意识的抹黑他,“我对他的评价只有三个字,短、小……”

“快”这个字还没说出口,她就看到了杨暖身后的那个颀长高大的身影。

“呃……那个,你们聊!我先下班了。”杨暖赶紧摆摆手开溜,其他看热闹的同事也都赶紧装作在忙手里的事情。

“这就是你对我的评价?”

祁胤凌皮笑肉不笑的勾了勾唇,黑眸紧盯她那错愕惊恐的小脸。

“那个……我的意思是……”

“女人果然是善变的,看来你忘了是谁求我上床的了。”

“我当时没有理智,断片了!”不然她一个黄花闺女怎么可能说出这种话来!

“没关系,我不介意今晚帮你重温一下。”

下一秒,安盛欢已经离开了座位,被他半推半就的塞进了车里,落锁,开走。

天……现在谁来救救她?

……

“停车!停车!”

“喂,你有没有听到我说话,我让你停车!”

“你要带我去哪啊?”

安盛欢几次试图跳车,可是根本就打不开门,连车窗都打不开!

祁胤凌瞥了一眼她,薄唇微启,“民政局。”

“民……民政局?你带我去那干什么?”

“登记。”

“……祁胤凌,你脑袋是不是坏了?”还是她出幻觉了!

他一个祁氏财团的总裁,居然要跟自己去民政局登记?!

“你身份证户口本都在身上吧?”

“没有!”

“没关系,我让陆鹰去取。”

“祁胤凌——”

他一脚踩下刹车,把车停到了路边,“我妈说过,作为男子汉要懂得负责任!你的初次都给了我,我怎么能推卸责任呢?”

“……”

“解释完毕,恭喜你,这么荣幸能成为祁太太。”

车子直接就停到了民政局门口,陆鹰早就等候多时,手里还拿着那本应该在她办公桌抽屉里的户口本。

不用想,也知道是她那些“可爱”的同事们告诉的。

“祁胤凌!我觉得你这件事你应该慎重的考虑一下!对不对?毕竟婚姻是大事,要关系一辈子的!你看我只是个小警察,根本就配不上你啊!”

“我没打算找能配得上我的女人,因为根本没有。”祁胤凌把结婚申请书和笔塞进她手里,“签吧,祁太太。”

“你——”

安盛欢的话还没说完,忽然余光里闪过一个熟悉的身影……

是秦风!真的是他!

她绝对不会认错的!

下意识的,安盛欢直接追了过去!可是秦风已经上了车,很快就消失在了她的视线里……

祁胤凌眯了眯黑眸,随在她身后走出来,“刚才你追的那个男人是谁?”

“……”安盛欢抿了抿唇。

她不想提。

“是叫什么风,对吧?”祁胤凌的胸口忽然涌出了一股不悦。

“你怎么……”知道……

“你的手臂上的那个风字,是为他纹的。”

这一句话,是肯定句。

“和你没关系。”安盛欢转身就要走,却被他一把拉住。

“把它洗掉。”他不是在征求意见,而是命令。

安盛欢蹙起秀眉看向他,“祁胤凌你神经发够了没?我喜欢在身上纹什么字,和你有关系吗?”

“你只能纹我的名字。”祁胤凌的目光认真而严肃,俊脸冷冷的板着,“明天我会给你安排!现在,乖乖的去签字登记。”

“祁胤凌!凭什么你说让我嫁给你,我就要嫁给你?!总裁就了不起吗?”

“凭……我有你求我的录像!啧啧,还是主动献身呢。”

“……”

“是我提前取走了那个房间里的摄像机。”祁胤凌晃了晃手里的结婚申请书,“你可以想想,如果你的亲人看到了这个录像,会有什么反应。”

能有什么反应?父亲肯定会以死相逼自己嫁给他!

“祁胤凌——你卑鄙!”

“这只是你还给我的第一个人情。”祁胤凌笑笑,“欠我的人情,向来没那么容易还的。”

……

秦风,这个名字她有多久不敢想起了……

如果不是因为他,自己也不会执意要考警校,更不会成为一名警察。

这么多年,她一直都没有放弃过找他!从他为了救自己而被歹徒抓走,已经五年过去了,她也整整找了五年。

而今天那个身影,她确定就是秦风!

原来他真的没有死,他真的还活着……

“你知道我最讨厌什么吗?”忽然,祁胤凌的声音打断了她的思绪。

安盛欢往车座椅上一靠,“我怎么能知道?”

算上今天,他们才认识两天而已!稀里糊涂失了身就算了,现在居然连自己终身大事也一并解决了!


《家有警妻别放肆》今天我们暂时分享到这里,完整版小说后续请至【温馨书屋小说】这个公众号回复:5872可阅读全书章节。郑重提醒:本小说无删减的内容只有【温馨书屋小说】有,全网唯一.如果您喜欢这部小说,一定不要错过[温馨书屋小说]的无删减版.