精品小说《霸道大叔我们相爱吧》全文免费阅读

 更新时间: 2019-04-12 10:24:29   来源: 互联网

《霸道大叔我们相爱吧》简介:为了钱,她嫁给了那个大她一轮,又老又残疾的男人。所有人都嘲笑她,结果他风度翩翩地出现在宴会上……“帮我生个孩子!”“你不是不行吗?”...
《霸道大叔我们相爱吧》简介:为了钱,她嫁给了那个大她一轮,又老又残疾的男人。 所有人都嘲笑她,结果他风度翩翩地出现在宴会上…… “帮我生个孩子!” “你不是不行吗?”
完结《霸道大叔我们相爱吧》全文无删减版本,关注公众号【温馨书屋小说】回复【5874】阅读全文
《霸道大叔我们相爱吧》精彩章节:

第2章

顾小秋知道借钱这种事是不能强求,人家不愿意借给你也没有办法。

“好的……谢谢阿姨……”

没有借到钱,顾小秋也不好意思再待在这,便准备离开。

云曼欣亲密地挽着她的手臂,说道:“小秋,你别担心,你再跟你妈妈好好说说,说不定她会改变主意呢?”

顾小秋的心沉了沉,忍不住把今天偷听到的对话说给了云曼欣听。

“什么?你妈妈要你嫁人?可是你不是才十八岁吗?”

云曼欣一脸震惊。

顾小秋苦涩地笑了笑,“所以我才会想到要来找你借钱……”

“小秋,你别担心,一定会有办法解决的……”

“不管怎么样,谢谢你了,曼欣。”虽然没有借到钱,但是云曼欣对她的关心还是让顾小秋心里一暖。

两人说着,刚走到门口,就见一个身材修长的白衬衫男孩朝着他们走来。

顾小秋抬头一看,这不是她的男朋友叶瑾吗?

他怎么会在这?

虽然疑惑,但一整个暑假都忙着打工而没怎么和叶瑾联系的她,还是很开心。

“阿瑾!”

她向叶瑾招了招手,却没看见叶瑾眼里的厌恶。

只见叶瑾朝着她走来,在离她只有一步远时,停了下来,道:“顾小秋,你终于知道出现了。”

“什么?”顾小秋不解,两人一个暑假没见面了,她以为叶瑾见到她会很高兴,结果却见他一脸的不厌烦。

“别装了,要分手就早点说,何必躲着我不见。”

“我没有躲着你啊……”这两个月她一直在打工,因此推掉了很多和叶瑾的约会。想在叶瑾面前保留点尊严的她,才没有告诉他自己在做什么。

因为这样叶瑾才误会自己不想见他?

顾小秋愣了愣,忙解释道:“我真的没有躲你,我是有事在忙,不信你可以问曼欣。”

说着,她看向云曼欣,希望对方能帮她解释下。

云曼欣却在看了她一眼后,淡淡地道:“小秋,不要再骗阿瑾了,你之前一直跟我说想分手,不想见到阿瑾,才会暑假躲着他的……”

顾小秋脑子一懵。

她什么时候说过这样的话了?

“曼欣,你在胡说什么?我什么时候这样说过了!”

云曼欣是知道她在打工的,她为什么要这样骗叶瑾?

顾小秋看着云曼欣那张单纯无辜的脸,心突然凉凉的。这一瞬间,她好似从来没有认清过云曼欣。

联想到刚才在云家借钱的窘迫,和此刻云曼欣骗人的嘴脸。

顾小秋仿佛明白了什么。

果然,叶瑾信了云曼欣所说的话,只见他冷冷道:“顾小秋,你还有什么想解释的?”

“我……”顾小秋想说的话有很多,可此刻卡在喉咙里,让她一句话也说不出来……

“既然如此,就如你所愿,我们分手吧。”

说罢,叶瑾看都不看顾小秋一眼,转身走进了云家。

云妈妈在门口热情地招呼他进去,显然他不是第一次来云家。

看着他的背影,顾小秋僵立在那儿。

云曼欣一改之前关心的嘴脸,嘲讽道:“小秋,既然阿瑾已经跟你分手了,你就别再死缠着他不放了。你应该明白,自己跟阿瑾是有多么的不相配!像你这种身份的人,就应该乖乖听你妈的话,早早嫁人生娃,不要再妄想和叶瑾在一起了。你和他,和我,都是不同世界的人!”

话落,云曼欣高傲地转身也进了屋。

徒留顾小秋站在原地,一动不动。

虽然临近九月的天气依旧很炎热,可她的心却很冷很冷。



《霸道大叔我们相爱吧》今天我们暂时分享到这里,完整版小说后续请至【温馨书屋小说】这个公众号回复:5874可阅读全书章节。郑重提醒:本小说无删减的内容只有【温馨书屋小说】有,全网唯一.如果您喜欢这部小说,一定不要错过[温馨书屋小说]的无删减版.