《家有警妻别放肆》全文免费阅读

 更新时间: 2019-04-12 10:16:19   来源: 互联网

《家有警妻别放肆》简介:一场误会,她误惹总裁!失身就算了,还被逼婚……堂堂祁氏财团总裁居然逼婚小女警,她这是倒霉呢,还是倒霉呢!“你还记得你救过一个男人吗?那个...
《家有警妻别放肆》简介: 一场误会,她误惹总裁!失身就算了,还被逼婚……堂堂祁氏财团总裁居然逼婚小女警,她这是倒霉呢,还是倒霉呢!“你还记得你救过一个男人吗?那个人就是我。”祁胤凌在发现她身份的时候,就没打算放过她!安盛欢哭诉……“我救你,但是没让你强行娶我为妻啊!”

完结《家有警妻别放肆》全文无删减版本,关注公众号【温馨书屋小说】回复【5872】阅读全文
《家有警妻别放肆》精彩章节:

第1章 认错人

酒吧里,人头攒动。

每个人都在释放着自己的压力,尽情随着音乐摇摆身体。

“你是不是姓齐?”

看着忽然坐在桌子对面的女人,祁胤凌挑了挑浓眉,却没有像往常一样让身边的保镖把她驱走,而是饶有兴趣的弯了弯唇角。

“没错,姓祁。”

“我一进门,就猜到是你了!”安盛欢略带兴奋的直接拍了下他的肩膀,然后拿过桌子上的酒瓶给自己倒了一杯酒,豪迈的仰头一饮而尽,“我是第一次做这事儿,还有点紧张,你呢?”

身为刚提任不久的女警,她日常都是抓个小偷,做个笔录什么的,这还是第一次接到重大任务——潜入酒吧当卧底。

说不紧张是假的,不过倒也觉得挺刺激的!同事杨暖再三强调让她记住接洽人的特征:姓齐,穿黑色西装,坐在角落里!所以安盛欢进酒吧以后就直接盯上了坐在边缘处的祁胤凌。

虽然这酒吧的灯光十分昏暗迷离,但是她能感觉到对方是个样貌不凡!毕竟那深邃的轮廓摆着呢,一双黑眸幽深精锐,慵懒的斜倚在沙发上,修长的双腿交叠在一起,还真像是个富家子弟来消遣的!

上边果然没有选错人来扮演这个角色,所以自己演这个角色也不能让领导失望!

看她这么自来熟,祁胤凌身后站着的黑衣男人想上前请她离开,却被他抬手拦住。

他来酒吧这种地方也不是一次两次了,每次都会有贴上来的女人主动搭讪,他一般也都是选择无视,或者直接赶走。

但是这一次……他却意外的很想看看这女人下一步要做什么。

虽然想爬上他床的女人有很多,但是搭讪搭得这么清新脱俗毫不做作的她还是第一人!而且别说,这女人手劲还挺大,拍这一下肩膀力道可不轻。

他骨节分明的手指拈起高脚杯,薄唇淡淡的抿了一口。

“我经常。”

每次只要坐下,就会有贴上来的女人,络绎不绝的!他早就习惯了。

“那就拜托你了!”安盛欢冲着他眨眨眼睛,“一会你可要多担待我啊!我没有经验,要是哪里让你不舒服了,你就直接跟我说。”

没有经验?舒服?她指的是上床吗?

祁胤凌盯着对面的那一张小脸。

五官确实挺清秀的,不像是长期混迹于酒吧的女人,尤其是她那双眼睛……

让他的脑海里闪过了一丝熟悉感!她的眸子……好像隐约在哪见过,又一时间想不起来了。

不过看她直接就冲着自己来的,应该是知道自己的身份!可能是在某天偶然遇见过吧。

她这么“豪迈”,直接就敢把床第之事搬到台面上,说得还这么自然的,他还真是头一回见识呢!

“所以你是……第一次?”

“当然了!我不是刚才就跟你说了。”安盛欢拿起桌子上的酒瓶,又给自己倒了一杯,“我现在紧张的手心里都是汗。”

“……”祁胤凌的眉峰微微上扬,俊脸上浮现出对她浓厚的兴趣,“既然紧张,为什么还要做?”

“为了生活呗!”安盛欢扬扬手,眼底闪过一丝失落,“还有一点私人的事情,不方便说。”

祁胤凌刚要开口,忽然安盛欢从椅子上站了起来,“那边已经准备就绪,我先去1104房间!等下你再过来。”

说完她还塞了一个对讲机给他,然后匆匆的就离开了。

这女人……主动到连房间都已经开好了?

祁胤凌看着手里的对讲机,黑眸微眯了下。

不对,事情好像没这么简单!开房还需要给自己对讲机?总不能是为了等她脱好衣服传唤自己进房间的吧?

“今天这里有什么动静吗?”

“祁总,有笔海外走私案今天在这里交易。”站在他身边的陆鹰俯下身毕恭毕敬的开口。

“警方已经盯上了?”

“应该是!刚才我们的人发现了几个便衣警察。”

祁胤凌回想了一下刚才那个女人的话,还有手里的对讲机,突然什么都明白了!

她根本就不是什么酒吧卖身女,而是个警察!

重点是……她应该误把自己当成了接洽人,所以才会说那些话。

蓦地,祁胤凌的目光锁定在桌子的那瓶酒上——

“这瓶酒是谁送来的?”

“祁总,是酒吧老板亲自送来的!送来的时候还说……希望您今晚能玩的尽兴!”

“……”

糟了!一般老板特意说这句话,都是在酒里放了催情药之类的东西!

而刚才那个女人……可喝了好几杯呢……

……

不对劲!

安盛欢越来越觉得自己的身体不正常了!

无力感阵阵袭来,胸腔里就好像有一团火似的,呼之欲出!

难道自己发烧了?

她抚了抚额头,确实是滚烫的!可是明明进酒吧之前还是正常的,总不能是因为喝了那几杯酒吧?

要知道,她可是号称千杯不醉的,那点酒对她来说根本就不算什么!

耳机里,张队长低沉的声音传来,“安盛欢,你在门口犹豫什么?一会什么都错过了!”

“我现在就进去。”她稳了稳神,把耳机摘掉扔到了消防栓里,然后敲了敲1104房间的门。

里面的人很警惕,好几秒后才出声问道,“是谁?”

“我是袁总安排来的!”安盛欢尽量让自己的声音甜美一些,为了能装得像陪酒女,她可在家练了好几天呢!

“袁总还真是有心了。”终于,门被打开了,一个满脸络腮胡的男人走了出来,上下打量着安盛欢,“就你自己吧?”

安盛欢点点头,有些娇羞的一笑,“难道我一个还不够满足您的吗?”

一听这话,男人大笑了几声,直接把她拉进了房间里,关门,落锁。

安盛欢彻底和警队中断联系……

监控器那端,张队长皱紧眉头,把耳机摘了下来问道,“和安盛欢接应的齐瑞呢?已经就位了吗?”

“还没有!齐瑞刚才联系我们,说没有找到安盛欢,一直都没有对接上!”

“你说什么?!”


《家有警妻别放肆》今天我们暂时分享到这里,完整版小说后续请至【温馨书屋小说】这个公众号回复:5872可阅读全书章节。郑重提醒:本小说无删减的内容只有【温馨书屋小说】有,全网唯一.如果您喜欢这部小说,一定不要错过[温馨书屋小说]的无删减版.