全本小说《你是遥远的星河》大结局免费阅读

 更新时间: 2019-04-12 10:22:35   来源: 互联网

完结《你是遥远的星河》全文无删减版本,关注公众号【温馨书屋小说】回复【5873】阅读全文《你是遥远的星河》精彩章节:第4章尊严如纸冰冷的酒水里还掺杂着冰块,全都泼在了我...
完结《你是遥远的星河》全文无删减版本,关注公众号【温馨书屋小说】回复【5873】阅读全文
《你是遥远的星河》精彩章节:

第4章 尊严如纸

冰冷的酒水里还掺杂着冰块,全都泼在了我腿上,小被子瞬间被浸湿,冰冷的酒水几乎是立刻沾上了我的膝盖,玻璃杯也全部砸了下来,玻璃杯不算沉,可几十个一起砸下来的分量却着实不小。

我疼的只觉得脑子都木了一下。

“季霆......”

我刚想张嘴叫他来帮帮我,程可梦却已经粗着眉头扁着嘴,可怜巴巴的看着他:“我是不是闯祸了?”

季霆摇摇头:“你没事就好,让我看看你的手。”

那玻璃杯是摔在我的膝头,又怎么会伤到她的手?

服务生慌忙道歉:“对不起季总,刚刚好像是有什么绊了我一跤......”他一转头,正好看到了坐在轮椅上的我,几乎毫不犹豫的指着我说:“是她!当时我的周围没有别人了,就只有她!季总你看她的轮椅,我刚刚就是绊倒在轮椅的轱辘上!”

我几乎百口莫辩。

季霆深深的瞪了我一眼,猛地抬脚一脚踹翻了我的轮椅,“谁都不许扶她!”而后带着毫发无伤的程可梦匆匆离去。

临走的时候,程可梦在季霆怀里回头,挑衅的对我比了个胜利的手势。

我狼狈的倒在地上,身上的衣服凌乱散开,手臂和前胸被地上碎裂的玻璃渣划出一道道血痕,也露出满身触目惊心的伤痕。

所有人都围着我,又是惊讶又是新奇,像是在看动物园里的动物。

那一瞬间,他昨天在我身上肆虐的痛楚仿佛排山倒海般袭来,痛得我浑身骨头都仿佛被打断重新拼接一般。

我苦笑了一下,季霆,你赢了,我不是败给尊严,是败给你。

“快拍快拍,丧尽天良蛇蝎女的如今成了残废!真是大快人心,明天一定是头条!”

“......她流了很多血,我们要不要送她去医院啊?”

“送个屁!程可梦竟然没死,现在又有季总撑腰,怎么可能放过她!”

闪光灯咔嚓咔嚓的闪着,我的眼前一片刺眼的雪白,粘稠的血带着腥甜慢慢在身下聚集成一滩,把我的头发也粘成了丑陋的一团。

我闭了闭眼睛,明天上了媒体的我,一定和干净清丽的程可梦形成鲜明的对比。

她会是C市女孩子人人艳羡的对象,我收到的只有谩骂和唾弃。

小姑子季婷停在我身前,缓缓蹲下,“尹清歌,只有可梦才能当我嫂子。”

我摸了一把脸上的血,冷笑道:“就算是要离婚,让你哥亲口跟我说。”

季婷的高跟鞋狠狠的踩在我的膝盖上,用力的碾着:“不是你的车有刹车故障嘛,那为什么死的不是你?可梦现在回来了,你还有什么脸面占着本属于她的位子?”

高跟鞋在我的膝盖上肆虐,我能感觉到膝盖的骨头嘎嘣嘎嘣碎裂的震动,可痛觉神经却已经麻木了。

她说的对,的确是我的车子出了故障,我宁愿那时候死的是我,也好过这样行尸走肉般的活着。

我最后还是被一直偷偷跟着我的佣人送去医院的,她不放心我便一直跟着,没想到我真的出了事。

醒来的时候却已经在别墅了,佣人守在我的床边抹着眼泪:“太太,少爷下了死命令,C市所有的医院都不许接收你。只有一个好心的护士给了一些药,你吃点吧?”



《你是遥远的星河》今天我们暂时分享到这里,完整版小说后续请至【温馨书屋小说】这个公众号回复:5873可阅读全书章节。郑重提醒:本小说无删减的内容只有【温馨书屋小说】有,全网唯一.如果您喜欢这部小说,一定不要错过[温馨书屋小说]的无删减版.