精品小说《家有警妻别放肆》全文免费阅读

 更新时间: 2019-04-12 10:17:46   来源: 互联网

《家有警妻别放肆》简介:一场误会,她误惹总裁!失身就算了,还被逼婚……堂堂祁氏财团总裁居然逼婚小女警,她这是倒霉呢,还是倒霉呢!“你还记得你救过一个男人吗?那个...
《家有警妻别放肆》简介:一场误会,她误惹总裁!失身就算了,还被逼婚……堂堂祁氏财团总裁居然逼婚小女警,她这是倒霉呢,还是倒霉呢!“你还记得你救过一个男人吗?那个人就是我。”祁胤凌在发现她身份的时候,就没打算放过她!安盛欢哭诉……“我救你,但是没让你强行娶我为妻啊!”
完结《家有警妻别放肆》全文无删减版本,关注公众号【温馨书屋小说】回复【5872】阅读全文
《家有警妻别放肆》精彩章节:

第2章 再欠一个人情

……

房间里,听到门被锁死的声音,安盛欢说不紧张是假的。

尤其是男人立刻就开始对自己上下其手,让她心里厌恶得想反抗。

“还不脱衣服?跟我装什么紧!”见她有几分扭捏,男人直接用蛮力把她扔到了床上,然后单手解开了自己皮带……

安盛欢明显感觉到自己的身体越来越绵软,意识似乎快要被抽离一样,时有时无。

忽然……她看到了桌子上有一个牛皮纸袋!

那应该就是他们这次交易的合同……

“急什么嘛!我们还有很多时间!”安盛欢狠狠的掐了一把自己的大腿,理智才稍稍恢复一些!她赶紧爬下床,不着痕迹的靠近那个桌子,“这种事情,急不得的!”

“先让老子干一下再说!”男人一把揪住她的头发,另一只手就去撕扯她的衣服。

安盛欢狼狈的踉跄了几步,痛的她微微蹙起秀眉。

“你……你先去洗个澡!”

“等做完了,咱们一起洗!”男人现在已经是欲火焚身,一刻都等不及了!

见安盛欢不配合,他干脆把她扛到了肩膀上,再次扔到了床中央。

随后,他那油腻带着汗臭味的身体就扑了上来……

其实当安盛欢接到这个任务的时候,她就已经想过最坏的打算!被猥亵,被夺走贞洁,甚至是死亡,她都设想过!

现在她既然已经进来了,而且还有机会接触那份合同,她就不能后退!等这男人发泄完了,肯定是要去洗澡的,到时候自己就可以拿到那份文件,然后交给外面接洽人了……

安盛欢咬了咬牙,干脆闭上了眼睛。

只要能人赃并获,她认了!

她能清楚的感觉到男人的手游走在自己的身体上,所到之处,就好像点燃了她心里躁动的火苗一般!上衣已经不能遮体,手臂上一个青绿色的【风】字纹身赫然出现。

此刻的她,就像是砧板上的肉,任人宰割。

蓦地,男人的手机响了起来——

在这诺大的套房里,显得格外的突兀。

“妈的!谁他妈来扰老子的兴致!”男人虽然嘴上骂着,但还是下床去接电话了。

安盛欢深呼几口气,想凭借自己的毅力克服药物的影响!桌子上的那份合同,她必须要拿到!

五厘米,三厘米……终于!她碰到了那个纸袋!

可是下一秒……一个冰冷的枪眼对准了她的太阳穴……

“妈的,老子就猜到了你是警察!”

“……”

“放下它!”男人一只手攥着枪,一只手狠狠的撕扯着她的头发,“我一向不喜欢杀女人的。”

“你在说什么啊……嘶,轻点啊哥哥……妹妹很痛啊!”安盛欢装作不明白他的意思,手却始终不肯松开那个文件。

男人啐了一口,“还他妈跟我装呢?老子现在就毙了你——”

“叩叩——”

忽然,门外响起了敲门声。

男人有些慌了,压低声音吼道,“谁?!”

“祁胤凌。”

很明显的,一听到这个名字,男人愣了下。

犹豫了几秒,男人走到了门前,从猫眼往外看了下……

还真是祁胤凌!

他一个堂堂祁家财团的总裁,怎么会到这里来?

“原来是祁总啊,有什么事情吗?”

“也没什么大事,就是我的女人刚才走错了屋子,跑到了你这里来!我现在来接她回去。”祁胤凌的声音低沉醇厚,没有一丝说谎的心虚感。

“你是祁胤凌的女人?”男人眯了眯眼睛,半信半疑。

安盛欢现在在疼痛和催情药的作用下几乎没有理智,只能胡乱的点头。

“妈的,一看你就是在说谎!”

男人再次把枪口对准安盛欢的头,她下意识的大喊了一声!

下一秒——房间的门就这么被硬生生的踹开!

祁胤凌一把拉过完全呆滞的安盛欢,下意识的护在了身后。

随后,陆鹰快准狠的一脚踢掉了男人手里的枪,子弹也就没能准确的打穿安盛欢的脑袋,而是射到了旁边的墙上……

没挣扎几下,男人就被压倒在地,制服住了。

安盛欢依靠他的胸膛,男人淡淡的烟草味窜入鼻间,使催情药挥发到了极致,快要吞噬她所有的理智。

她清楚的知道,此刻,她需要亲吻,需要一个男人来泄欲!

“把他交给警察。”祁胤凌瞥了一眼满脸潮红的女人,从她手里拿过了那份文件,“还有这个。”

陆鹰点点头,“是,祁总。”

他拿过文件,然后押着男人离开了房间。

这里顿时就剩下了他们两个人……

祁胤凌扯了扯唇,双臂环胸看着安盛欢,“我果然没有猜错!女人,你欠我一个人情。”

“行!你说什么就是什么!”安盛欢忽然像疯了似的直接抱住他,“那你介意我再欠你个人情吗?”

“什么意思?”

“和我上床。”安盛欢咬了咬下唇,“求你……不然我就要死了……”

这催情药简直快要把她的五脏六腑都烧尽,滚烫的肌肤已经呈现了红晕。

祁胤凌勾唇,“这可是你求我的。”

“对……我求你的……”

安盛欢只觉得自己被人抱了起来放到了床上,一双薄唇随后贴上了她的!于她来说就像是在沙漠里的甘泉一样,让她忍不住想要更多!

迷迷糊糊中,她感觉到身下传来撕裂的疼痛,让安盛欢不由得皱紧眉头,“痛!”

祁胤凌低沉的声音在耳边响起,“忍忍……很快就过去了……”

“你的技术……可真差……”她明明记得杨暖说这种事情很舒服的……

说完这句话,安盛欢所有的理智全部都飘走了,身体只能随着他的掠夺而摇摆着。

……

安盛欢感觉自己做了一场梦似的,再睁开眼睛已经是第二天中午了。

她看着白色的天花板愣了好一阵才回过神来。

用手肘撑着刚要起床,突然身下传来的剧痛让她不由得咧了咧嘴,倒吸一口凉气——

“嘶……”

记忆迅速在脑海里回归,昨天自己执行任务,和张队安排的接洽人小齐成功对接,然后进入了嫌疑人的房间里……



《家有警妻别放肆》今天我们暂时分享到这里,完整版小说后续请至【温馨书屋小说】这个公众号回复:5872可阅读全书章节。郑重提醒:本小说无删减的内容只有【温馨书屋小说】有,全网唯一.如果您喜欢这部小说,一定不要错过[温馨书屋小说]的无删减版.